冬の大本命、「温野菜とチーズのブラウンシチュー」。11月27日より、Soup Stock Tokyoに登場。
玉葱の甘みが特徴の冬一番の人気スープ「温野菜とチーズのブラウンシチュー」と、同じくスープストックトーキョーの人気者「オマール海老のビスク」のセット。忙しい年の瀬に、心も身体も温まる冬のごちそうをお楽しみください。
冬の大本命、あのスープが登場。
毎年秋を過ぎる頃、「今年のブラウンシチューはいつ頃からはじまりますか?」と多くのお客さまからお問い合わせをいただきます。そんな「温野菜とチーズのブラウンシチュー」が今年も登場します。
冬に近づき、だんだんと気温が下がってきましたね。今年も残すところあと少し、イベントを控えたワクワク感と同時に、年の瀬は何かと忙しい時期かと思います。ゴロっとした牛肉と、野菜やチーズが溶け込むブランシチュー。ぜひ「オマール海老のビスク」とセットでお楽しみいただき、今年一年頑張ったご自身へご褒美やねぎらいの言葉をかけてあげてください。
●温野菜とチーズのブラウンシチュー
玉葱の甘みが特徴の冬一番の人気スープです。ミルクとチーズのコクと牛肉の旨味、温野菜もたっぷり入った濃厚なシチューです。
販売期間:2023年11月27日(月)~
販売店舗:Soup Stock Tokyo外食店舗(一部店舗を除く)
●オマール海老のビスク
スープストックトーキョーで1番人気のスープ。オマール海老の濃厚なだしの旨味と、香味野菜、トマト、ミルクが溶け合った贅沢な味わいです。
販売期間:2023年11月27日(月)~
販売店舗:Soup Stock Tokyo外食店舗(一部店舗を除く)
※メニュー・食材は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。
株式会社スープストックトーキョーについて
首都圏を中心に全国約60店舗を展開する食べるスープの専門店「Soup Stock Tokyo」、冷凍スープの専門店「家で食べるスープストックトーキョー」や大人も子どももわくわくするファミリーレストラン「100 本のスプーン」など、個性と誠実さを大切にする食のブランドを複数経営しています。企業理念である「世の中の体温をあげる」を軸に事業運営を行っています。
・会社名 株式会社スープストックトーキョー
・代表者 代表取締役社長 松尾真継
・所在地 東京都目黒区中目黒1-10-23 シティホームズ中目黒203
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像