プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
会社概要

【京都センチュリーホテル】初のビュッフェサブスクリプション 1ヶ月間5万円

ランチorディナー 1日1食 その日の気分でチョイス可能

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社

~La Jyho タブレット注文式オーダービュッフェ SUBSCRIPTION PASS~

La Jyho タブレット注文式オーダービュッフェ SUBSCRIPTION PASSLa Jyho タブレット注文式オーダービュッフェ SUBSCRIPTION PASS

京都センチュリーホテル(京都市下京区、総支配人:井上 貴史)は、2022年5月18日(水)から、レストラン『オールデイダイニング ラジョウ』の「NEOクラシック」をテーマとしたオーダービュッフェのサブスクリプションサービス「La Jyho タブレット注文式オーダービュッフェ SUBSCRIPTION PASS」(1ヶ月間5万円※消費税・サービス料込み、毎週月・火曜日定休)を期間限定で先着10名さまに限定販売いたします。
ご利用可能期間は2022年5月18日(水)~6月30日(木)、販売は5月31日(火)まで受け付けいたします。
 

 

  • 「La Jyho タブレット注文式オーダービュッフェ SUBSCRIPTION PASS」 概要
​【利用可能期間】2022年5月18日(水)~6月30日(木) ※毎週月・火曜日は定休
        ※販売期間は5月31日(火)まで
【時間】ランチ <平日>11:30~15:00 (最終入店13:00) ※時間内120分制 (L.O.入店より90分後)
        <土日祝>11:30~14:30 (最終入店12:30) ※時間内120分制 (L.O.入店より90分後)
    ディナー<全日>17:30~21:30 (最終入店19:30) ※時間内120分制 (L.O.入店より90分後)
【利用可能回数】期限内で何回でもご利用可能 (1日の内、ランチ・ディナーのどちらかを1回のみ)
【有効期限】お申込み日より1ヶ月間 ※毎週月・火曜日は定休のため利用不可
【料金】50,000円 (消費税・サービス料込) ※先着10名さま限定販売
【販売場所】京都センチュリーホテル フロント(2階)
【お問い合わせ】TEL 075-351-0085 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
 
  • タブレット式オーダービュッフェ 概要
2022年4月20日(水)から、レストラン『オールデイダイニング ラジョウ』にて、「NEOクラシック」をテーマとしたタブレット注文式のオーダービュッフェを開始いたしました。
お好きなメニューをお好きなだけお召し上がりいただけるビュッフェの特長は残しながら、「出来立て」かつ「シェフによる美しい盛りつけ」の料理をご提供いたします。
テーブルに着席したままタブレットでご注文いただき、スタッフがお席までお持ちいたします。
従来のビュッフェとは異なり、ご注文をいただいてから調理するため、食品ロスの削減にもつながります。
「ラジョウ特製ポルケッタ」や「季節のノスタルジックドリア」、「オニオングラタンスープ」などのメニューがラインナップ。加えて、デザートにはパティシエによる美しいアシェットデセールをお楽しみいただけます。
オーダービュッフェだからこそ提供可能になった、こだわりの品々をご堪能ください。
ラジョウの伝統や、お客様への温かいおもてなしはそのままに、新たなサービスや未来につながる料理を揃えて、驚きと感動をお届けいたします。
このほかにも、「NEOクラシック」な料理の数々をご用意しております。詳しいメニューは公式HPをご覧ください。
 
  • レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」 概要

 

京都センチュリーホテル レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」京都センチュリーホテル レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」

京都センチュリーホテル2階レストラン「オールデイダイニング ラジョウ」。
6階までの吹き抜けが広がる、開放的な店内で朝昼夜と多彩なメニューのビュッフェをご利用いただけます。
【URL】https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/shop-lajyho.php
 
  • 新型コロナウイルス感染予防に向けた取り組み
京都センチュリーホテルでは、レストラン『オールデイダイニング ラジョウ』でのビュッフェ営業を続けられるよう、皆さまに安心して楽しんでいただける環境作りと、感染拡大の防止策を強化しております。
①入店時間の制限
 “密”を避けるため、入店時間を30分単位で区切り、人数を制限しております。
②席配置の工夫
 お客様同士の間隔を保つため、テーブル同士に適度な距離を空けております。
③スタッフの衛生管理

ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/other/covid-policy.html


※表示価格は、サービス料10%ならびに消費税を含んでおります。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※写真は全てイメージです。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
ビジネスカテゴリ
ホテル・旅館旅行・観光
関連リンク
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/kyoto-centuryhotel/restaurant/lajyho/buffet_subscription.php
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社

19フォロワー

RSS
URL
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
京都府京都市下京区東塩小路町570番
電話番号
075-351-0337
代表者名
上野 正哉
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード