品川区は、11月1日から実施していた品川区キャッシュレス決済ポイント還元事業について、還元額が予算上限に達する見込みとなったため12月8日、早期終了します。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
品川区キャッシュレス決済ポイント還元事業

• 品川区キャッシュレス決済ポイント還元事業について
 品川区は、コロナ禍で原油や穀物等の価格上昇により生活必需品等の高騰が続いている状況を踏まえ、区民生活の下支えをするとともに、区内経済の活性化を図るため、11月1日から対象のキャッシュレス決済(au PAY、d払い、PayPay、楽天ペイ)を導入している区内中小店舗でキャッシュレス決済ポイント還元事業を実施してきました。

• 品川区キャッシュレス決済ポイント還元事業早期終了について
 同事業の付与上限額は決済1回あたり2,000円相当、対象決済サービスごとに期間あたり10,000円相当、付与総額は5億円。

ご好評につき予算上限に達する見込みとなったため、当初予定していた12月15日より前の12月8日に早期終了とさせていただきます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。

事業の詳細についてはキャンペーンホームページをご覧ください。

品川区キャッシュレス決済ポイント還元事業

• 本事業についてのお問い合わせ
品川区キャッシュレス決済ポイント還元事業事務局
電話:03-6737-9357(受付時間:平日9時30分~17時30分)
URL:https://cashless-shinagawacity.jp/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 品川区 >
  3. 品川区キャッシュレス決済ポイント還元事業、早期終了へ 間もなく予算到達で