プロトラブズ、創業20周年を記念して金型費最大20%OFFキャンペーンを実施

プロトラブズ

Media Alert

2019年7月9日

プロトラブズ、創業20周年を記念して
金型費最大20%OFFキャンペーンを実施

プロトラブズ合同会社 (本社:神奈川県座間市、社長 今井 歩、以下プロトラブズ) は、おかげ様で米国での創業20周年、日本での事業開始10周年を2019年5月に迎えました。

当社は皆さまの日頃からのご愛顧に感謝の意を込めまして9月30日までの期間に複数の金型を射出成形サービスにてご発注いただくと、金型費が最大20%OFFになるキャンペーンを実施しております。
尚、キャンペーン期間中、お一人様何回でもご利用いただけます。

創業20周年記念 複数金型ディスカウントキャンペーン概要
キャンペーン期間:2019年6月20日(木)~9月30日(月)
対象商品:当社射出成形サービスにて複数の金型をご発注いただくと、以下のディスカウントが適用されます。
  • 1案件 5部品以上 :基本金型費の合計から10%割引
  • 1案件 10部品以上:基本金型費の合計から20%割引
キャンペーンWebサイト:https://www.protolabs.co.jp/services/injection-molding/multi-parts

キャンペーン応募方法
お見積ページ内のコメント欄に、「MultiParts0619」のクーポンコードをご記載ください。
お見積りはこちらから:https://www.protolabs.co.jp/

(注)
・「1案件」とは1つの注文書で同時に発注いただく金型を対象とします。
・納期は最短15営業日より、案件毎に要求仕様を踏まえ当社の自動見積りシステムとは別に提示します。
・基本金型費は当社の自動見積りシステムの見積金額および要求仕様を踏まえ、自動見積りとは別に提示します。
・期間中、お一人様何回でもご利用いただけます。

プロトラブズは、これまでデジタル・マニュファクチャリングの進化とともに20年間歩んできました。今日では世界60か国の45,000人を超える設計・開発者の皆様にご利用いただき、年間4,700万個以上の部品を世界に向け出荷するまでに成長しました。プロトラブズはこれからもデジタル・マニュファクチャリングを推進し、ものづくりの加速化に貢献いたします。
関連リンクProtolabs 20周年記念ページ:https://www.protolabs.co.jp/about-us/who-we-are/history/

プロトラブズについて
プロトラブズはICTを駆使した独自のデジタル マニュファクチャリング システムにより、カスタムパーツの試作から小ロット生産をオンデマンドかつ画期的な速さで受託製造する会社です。最先端のICTテクノロジーを最大限に駆使することにより、CNC切削加工、射出成形パーツを数日で製作します。国内では3,000社様以上が利用しており、日本全国の製品開発者に、他に類を見ない早さでパーツを入手できるという価値をお届けしています。プロトラブズに関する詳細は、http://www.protolabs.co.jp をご参照下さい。プロトラブズの会社概要は、http://www.protolabs.co.jp/about で確認いただけます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

建築・空間デザイン
プレスリリース素材