WEBマガジンBAR TIMES 特集企画

日本限定発売「バランタイン17年 トリビュートリリース リミテッドエディション 」の発売を記念して、5代目マスターブレンダーを務めるサンディー・ヒスロップ氏が来日。BAR TIMESの特別企画としてサンディー・ヒスロップ氏の3つのスペシャル対談が実現しました。

2018年10月9日、日本限定発売「バランタイン17年 トリビュートリリース リミテッドエディション 」の発売を記念して、5代目マスターブレンダーを務めるサンディー・ヒスロップ氏が来日。BAR TIMESの特別企画として3つのスペシャル対談が実現しました。「サンディー・ヒスロップ氏が最も作りたかったもの」をテーマにした「バランタイン17年 トリビュートリリース リミテッドエディション 」の全貌が明らかに。日本限定版として彼の生み出した新たなトリビュートリリース リミテッドエディションの魅力、発売するにあたっての日本への思い、そしてマスターブレンダーとしての仕事への思いを語っていただきました。札幌で行われたセミナーレポートも合わせてご覧ください。

スペシャル対談(1)ゲスト:ウイスキー評論家の土屋守氏

スペシャル対談(2)ロイヤルパークホテル(東京・日本橋)「ロイヤルスコッツ」植薗 洋大氏

スペシャル対談(3)ザ・プリンスギャラリー 東京紀尾井町,ラグジュアリーコレクションホテル「ザ・バー イルミード」森 祐介氏

特別セミナー(札幌プリンスホテル)

WEBマガジンBAR TIMES(バータイムズ)とは
バーテンダー、バーファンのためのバーカルチャーに特化したWEBマガジン。バーにまつわる様々な情報を発信しています。

3. バランタイン5代目マスターブレンダーサンディー・ヒスロップ氏、来日特集