観覧無料!Right-on×Leola THE DENIM MASTERプレミアムライブ Right-on HARAJUKU TOKYOにて7月23日(日)に開催決定!

株式会社ライトオン(本社:茨城県つくば市、代表取締役社長:横内達治)は、7月23日(日)に
Right-onのフラッグシップショップ・Right-on HARAJUKU TOKYOのイベントスペースにて、アーティストのLeola(レオラ)さんによるプレミアム・フリーライブを開催いたします。

HMVが毎月発行しているフリーペーパー『the music & movie master』内のRight-onの連載『THE DENIM MASTER(ザ デニムマスター)』で、Leola(レオラ)さんに今月のゲストとして誌面にご登場いただきました。HMVとRight-onにて、7月4日(火)から(Right-on一部店舗は5日より)配布いたします。更に誌面を越えて、Right-on HARAJUKU TOKYOにてプレミアム・フリーライブの開催が決定いたしました。

こちらのイベントは、HMV&BOOKS TOKYOで7月12日(水)発売のLeolaさんの1st album、『Hello! My name is Leola.』のご購入者を対象に先着で優先エリアにご招待いたします。更に、Leolaさんご本人と会場限定のフォトスペースにて2ショットが撮れる特典会も実施いたします。

実際に誌面の撮影も行ったRight-on HARAJUKU TOKYO内で、Leolaさんのプレミアム・フリーライブをお楽しみください。

■ イベント概要
<公演名>Right-on × Leola THE DENIM MASTERプレミアム・フリーライブ
<日時>2017年7月23日(日) 16:00~ (当日CD販売15:00~/ 15:30~整理番号順入場)
<会場>Right-on HARAJUKU TOKYO イベントスペース
<観覧>無料 ※優先エリアあり
<内容>フリーライブ+特典会
<優先エリア参加方法>
HMV対象店舗または当日会場にて、入荷以降1st album『Hello! My name is Leola.』をご購入頂いた方に先着で、「イベント参加券」と「整理番号付き優先入場券」を差し上げます。
「イベント参加券」をお持ちのお客様は、フリーライブ終演後、Leola本人と会場限定フォトスペースにて2ショット写メ撮影会にご参加頂けます。
※イベント観覧はフリーになりますが、「整理番号付き優先入場券」をお持ちのお客様より整理番号順にイベントスペースにご入場いただきます。
※「イベント参加券」はCDご購入枚数分差し上げます。「整理番号付優先入場券」は整理番号ランダムにて、ご購入枚数に関わらずお1人様1枚までのお渡しとなります。
※「イベント参加券」「整理番号付き優先入場券」共に先着順での配布となり、各規定数無くなり次第終了させて頂きます。
※「整理番号付優先入場券」をお持ちの方は、券に記載の集合時間にRight-on HARAJUKU TOKYO前にお集まり下さい。
※集合時間に遅れた場合は、「整理番号付優先入場券」の整理番号が無効となり、最後尾のご入場になるか、もしくはイベントスペースにご入場頂けない場合もございますのでご了承下さい。

<対象商品>
2017年7月12日(水)発売1st album『Hello! My name is Leola.』
【初回生産限定盤A】(CD+DVD)   AICL-3360~3361  ¥3,500(tax in)
【初回生産限定盤B】(CD+BD)   AICL-3362~3363  ¥4,200(tax in)
【通常盤】(CD)   AICL-3364  ¥2,800(tax in)

<対象店舗>
HMV&BOOKS TOKYO / HMVエソラ池袋 / HMVルミネエスト新宿 / HMV立川 /HMVラゾーナ川崎 / HMVららぽーと横浜

<特典会内容>
会場限定フォトスペース2ショット写メ撮影会
※Leola本人と会場限定フォトスペースにて2ショット写メを撮影します。
※写メ撮影はお客様ご持参のスマートフォン、携帯電話での対応のみとさせて頂きます。

<イベント参加に際しての諸注意事項>
※イベントに関する内容、時刻等はやむをえない事情により急遽変更となる可能性がございます。その際商品の返品、返金等には対応しかねますので予めご了承ください。
※会場内での脚立や台等を使用してのご観覧、または段にのぼってのご観覧や荷物を置いての場所取りは他のお客様のご迷惑となりますので、ご遠慮ください。
※イベント開催店舗にはご通行中の方、お買い物中の方などイベントとは関係の無いお客様も多数いらっしゃいます。イベントご参加の際には周りのお客様や店舗の商品へのお気遣いをお願いいたします。特に通路や店舗の入り口での立ち止まりやそれらをふさぐような行為は固くお断りいたします。
※イベント会場ではマスコミ・メディア等の取材・撮影により、お客様がうつり込む可能性がございます。撮影内容はTV・新聞・インターネット等に掲載される場合がございますので、あらかじめご了承頂いた上でイベントにご参加ください。
※当日の集客等の状況によっては、店舗にお越しいただいてもイベントをご覧いただけない場合がございます。あらかじめご了承ください。
※イベント参加券は、ご購入枚数分差し上げます。
※イベント参加券の配布は定員に達し次第終了いたします。終了後にご購入いただいてもイベント参加券はつきませんのでご注意ください。
※イベント参加券は1枚につき、1回限り、1名様のみ有効とさせていただきます。尚、年齢に関係なくイベント参加には、お1人様につき1枚必要とさせて頂きます。
※イベント参加券は数に限りがございますので、お早めにご購入ください。
※イベント参加券はいかなる理由におきましても再発行は致しません。
※イベント参加券付きご購入分の商品につきましては、店頭オリジナル特典等、運用対象外となります。
※イベント当日、諸事情によりイベント自体が中止となる場合がございます。
※イベント進行上、スタッフがお客様の肩や腕などに触れて誘導する場合があります。
※いかなる機材による写真撮影、動画撮影、録音行為は禁止します。(撮影補助機材の使用も禁止致します)
※当日の事故・混乱防止のため、イベントでは様々な制限を設けさせて頂くことがございます。
※当日の状況により、企画内容については変更の可能性がございます。
※イベント参加券の再発行はいたしません。紛失等にはご注意ください。
※当日は、会場周辺での座り込み集会等は、他のお客様のご迷惑となりますので禁止とさせていただきます。
※プレゼントは直接アーティスト本人にはお渡し頂けません。スタッフにお渡しください。
※会場周辺での徹夜等は、固くお断りいたします。
※運営の妨げとなる行為をされますと会場より退場していただきます。最悪の場合、イベント自体を中止することもございます。
※以上を守れない方がいた場合、イベントを中止する事がございます。予めご了承ください。

■ Leola(レオラ)さんについて
昨年4月にシングル「Rainbow」でデビューした実力派女性ヴォーカリスト。アーティスト名の由来はハワイ語のLeo(声)とla(太陽)。
月9ドラマ『ラヴソング』に歌手のCHERYL役で出演。これまでにシングル4タイトルを発表し、
いよいよ1stアルバム「Hello! My name is Leola.」を7月12日にリリースする。
<URL>http://www.leolalala.com/

2017年7月12日(水) ON SALE
NEW ALBUM 『Hello! My name is Leola.』
初回限定盤A [CD+DVD] AICL3360  3500円(税込)
初回限定盤B [CD+BD]   AICL3362  4200円(税込)
通常盤      [CD]        AICL3364  2800円(税込)

■ THE DENIM MASTERについて

音楽・映像ソフトの専門店HMVが発行しているフリーペーパー『the music & movie master』内の

Right-onの連載企画『THE DENIM MASTER(ザ デニムマスター)』は、音楽にこだわるように、ジーンズにも愛情を抱くアーティストを毎月紹介する特集です。2015年2月より毎月、様々なアーティストに登場していただいております。

■ Right-on HARAJUKU TOKYOについて                                        Right-on HARAJUKU TOKYO (ライトオン ハラジュク トーキョー)
住所:東京都渋谷区神宮前6-25-14 神宮前メディアスクエアビル1F
営業時間: 11:00-21:00 TEL:03-3499-1781
<Instgram>@ro_tokyo
Right-onのフラッグシップショップ 『Right-on HARAJUKU TOKYO』は、ジーンズショップのスペシャリティストアをコンセプトに、2017年3月に原宿の明治通り沿いにオープンしました。プライベートブランドのBACK NUMBERをはじめ、ジーンズを軸としたナショナルブランドのアイテムを豊富に取り揃えております。
また、大人気の卵料理専門店『eggcellent(エッグセレント)』のエッグタルトを販売するカフェの併設や、旬のブランドやアイテムとコラボレーションしたPOP UP SHOPを定期的にオープン、その他HARAJUKU TOKYO限定商品や話題の音楽・アーティストのストアイベントも開催予定です。ジーンズカジュアルはもちろん、多方面からお客様に楽しんでいただけるショップとして、展開しております。なお、イベント当日は、Right-on HARAJUKU TOKYO店内でご利用いただけるスペシャルクーポンの配布も予定しております。
<Instagram> @ro_tokyo
<URL> https://right-on.co.jp/harajuku/

<WEB> http://right-on.co.jp<ONLINE SHOP>http://e.right-on.co.jp
<LINE>@right-on <Instagram>@right_on_pr / @right_on_kids