マックスマーラは 「Treasure Island(トレジャーアイランド)」 をテーマに、2020年秋冬コレクションのエッセンスを凝縮させたポップアップストアを、伊勢丹新宿店、阪急うめだ本店にて開催いたします。

アイコニックなTeddy Bear Coat(テディベアコート)の新作をはじめ、今シーズンのテーマである「冬のマリン」からインスパイアされた新作アウターが豊富に揃います。また、「マリン」をモチーフにしたアクセサリーを一部先行販売いたします。

ポップアップストアは宝島をイメージした空間に設え、アイキャッチなテディベアパイレーツが皆さまをお迎えいたします。

コート ¥423,000(本体価格)

■開催期間 及び 開催場所
2020年10月28日(水) – 2020年11月10日(火)
伊勢丹新宿店本館3階=センターパーク/ザ・ステージ#3
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目14−1
03-3352-1111(大代表)

2020年11月18日(水) – 2020年11月24日(火)
阪急うめだ本店1階「コトコトステージ11」
〒530-8350 大阪府大阪市北区角田町8番7号
06-6361-1381(大代表)

3. マックスマーラ 「Treasure Island」ポップアップストアを伊勢丹新宿店、阪急うめだ本店にてオープン!