大塚家具「IDC OTSUKA サッポロファクトリー」2017年4月22日(土)増床リニューアル

総合インテリア販売の株式会社大塚家具(本社:東京都江東区、代表取締役社長:大塚久美子)は、2016年1月1日(金)に北海道内に初めて開設した「IDC OTSUKA サッポロファクトリー」を、増床リニューアルいたします。

従来のリビング、ダイニング、寝室関連家具や、絨毯、カーテン、照明といった品揃えに加え、増床に伴い、個人のお客様をはじめ、住宅のモデルルームやホテル・旅館等の新築・改装などを手掛ける法人のお客様からのニーズを踏まえ、当社73,000種以上の取扱商品の中から、ドイツ「ロルフベンツ」社、イタリア「エルバ」社といった、海外ラグジュアリーブランドのソファや、国内有数の家具の産地である飛騨の木質感のあるラウンジスタイルの家具、稀少なバーズアイ・メープルを使用したダイニングテーブルなど、リビング・ダイニング関連家具を中心にクオリティにこだわった約80点を拡充いたします。

これまでカタログ等でご紹介させていただいておりましたが、店頭でルームシーンのイメージとともに実物をご体感いただきながらお選びいただけるようになります。

当社は、経営ビジョンに基づき、当社商品およびサービスをより身近にご利用いただけるよう、全国展開を視野に、多店舗化を進めております。
 「IDC OTSUKA サッポロファクトリー」におきましても、近隣エリアにおいて共同住宅を含む再開発が進む中、お客様の多様な住まいのニーズにお応えし、上質な暮らしを提供してまいります。

【IDC OTSUKA サッポロファクトリー 概要】

名   称  IDC OTSUKA サッポロファクトリー
所 在 地  札幌市中央区北2条東4丁目 サッポロファクトリー3条館 3階
オープン日  2016年1月1日(金)
増 床 日  2017年4月22日(土)
売場面積   520㎡(438㎡より82㎡増床)
営業時間   10:00~20:00
最 寄 駅  市営地下鉄東西線「バスセンター前」より徒歩約3分(200m)

【 新規展示商品】

※写真はイメージ

【 増床リニューアルオープンフェア】
会期 : 2017年4月22日(土)~5月7日(日)

<特別企画1 > 増床記念プレミアムパッケージ   最大10万円お得に
IDC OTSUKA サッポロファクトリーで人気の商品がお買い得なパックに。(お届け日:2017年6月30日まで)

(一例)

革張りソファ「ルグラン」 187,000円(税込)

ご購入で40,000円分の関連商品プレゼント

マットレス「インシグニア」 シングルサイズ ¥235,440(税込)
 ご購入で50,000円分の関連商品プレゼント

<特別企画2 > 数量限定お買い得品    大塚家具通常販売価格より最大40%OFF
この期間しかご覧いただけないお得な限定品が登場  (お届け日:2017年6月30日まで)

(一例)
布張りソファ「タングス」      142,000円 → 99,400円 (税込)  30%OFF

ダイニング3点セット「シネマ」(ダークブラウン色)  99,640円 → 59,784円 (税込)   40%OFF

<ご購入特典 > ランチペアチケット プレゼント  先着20名様
30万円(税込)以上購入いただいた方先着20名様に「鶴雅ビュッフェダイニング札幌」の
ペアお食事券(5000円相当)をプレゼント!