フォトジェニックなケーキ達に逢いに箱根へGo!2017年10月25日“菓子工房”がデビュー
~期間限定オープン記念プレゼントも魅力~
リゾートホテル・旅館の問題解決のプロフェッショナル集団「株式会社ワールドリゾートオペレーション(本社:東京都新宿区新宿4-2-18、代表取締役社長 田村佳克(たむらよしかつ)」が運営・管理する【カフェ・ド・天翠(所在地:神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-276 天翠茶寮(てんすいさりょう)内)】にて、2017年10月25日菓子工房をオープン致します。
カフェ・ド天翠公式サイト:https://www.tensui-saryo.com/cafe/
カフェ・ド天翠公式サイト:https://www.tensui-saryo.com/cafe/
カフェからの眺望
ケーキ ※イメージ
ギフトボックス ※イメージ
強羅でしか出逢えないお土産は、高級感漂うギフトボックスと共に、大切な方に美味しさと笑顔をお届けいたします。ケーキ(200円~)は気軽にお愉しみ頂ける価格も魅力です。
ケーキ ※イメージ
◆営業時間:<ケーキショップ>9:00~18:00
<カフェ>11:30~14:30(14:00ラストオーダー)
◆定休日:毎週火曜日
◆住所:〒250-0408 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-276 天翠茶寮内2Fレストラン
◆TEL: 0570-050-148 ◆公式:http://www.tensui-saryo.com/cafe/
◆収容人数:最大20名(テラス席除く)
◆メニュー例:<ケーキショップ>ケーキ200円~、ギフト2000円~ <カフェ>お食事1180円~ ドリンク600円~
※上記メニューは全て税・サービス料込の値段です
■■カフェ・ド天翠 シェフパティシエ≪若山 弘貴(わかやまひろき)≫プロフィール■■
パティシエ 若山
専門学校卒業後、フランス菓子専門店パティスリーラヴィドゥースに入社。6年間の修行後、都内のレストランとショコラティエを経て渡欧。ベルギーとフランスの各店で修業後帰国、表参道リストランテKAPPASにシェフパティシエとして入社。レストランのカフェ・パティスリー部門の立ち上げや競馬場内への出店に携わる。その後、ブライダルのブリリアントザ銀座へシェフパティシエとして入社。世界に一つだけのウエディングケーキ製作や40種のデザートビュッフェの開発、都内5店舗の統括シェフパティシエ・シェフショコラティエを兼務。現在はカフェ・ド天翠のチープパティシエとしてグループ施設全体のスイーツも手掛ける。
~各種アワード受賞歴~
〇ジャパンケーキショウ マジパン部門特別賞
○内海杯技術コンクール銅賞(飴細工)
○大井競馬場内にパティスリー出店
○『ウマカロン』『ウマどれーぬ』の特許取得
○FFCCマイユ主催 皿盛りデザートコンテスト準優勝
○株式会社ブリリア主催 クリスマスケーキコンテスト優勝 ウエディングケーキコンテスト優勝
【住所】〒 250 -0408 神奈川県足柄下郡箱根町強羅 1320-276
【お問合せ先】 0570-050-148 (予約専用ダイヤル)
【客室数】12室(全て温泉露天風呂付客室)
【館内施設】レストラン、カフェ
【公式サイト】http://www.tensui-saryo.com
【アクセス】 箱根登山鉄道 強羅駅より徒歩 3分
■株式会社ワールドリゾートオペレーション
~リゾートホテル・旅館の問題解決のプロフェッショナル ~90日で黒字化を実現
□所 在 地 : 〒160-0022 東京都新宿区新宿4-2-18 TEL:03-5312-8520 FAX:03-5312-8521
□公式サイト:http://www.wro.co.jp □設 立 : 2009年9月
□資 本 金 : 50百万円 □事業内容 : リゾートホテル・旅館の運営・支援業務
□代 表 者 : 代表取締役社長 田村 佳克
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像