スイーツボックスひらかたもより市スイーツ期間限定ショップ初出店!

株式会社 LIFEstyle ( 本社:大阪市北区 ) は 12月9日(木)~12月15日(水) に『SWEETS BOXひらかたもより市スイーツ』にて、名物『台湾たまごスフレカステラ』を期間限定で販売を開始します !

台湾たまごスフレカステラ ¥850台湾たまごスフレカステラ ¥850

京丹波のこだわりたまごと北海道産100%の良質な生乳を原料としたバターミルク、ふわふわのメレンゲをたっぷりと混ぜ込み、ほんのりと塩味をきかせた名物『台湾たまごスフレカステラ』を期間限定で販売を開始します!
 人気のフランス産最高級茶葉使用した『紅茶アールグレイ』『チョコレート』『ピスタチオ』などのアレンジカステラや、台湾カステラに新鮮なフルーツと自慢の生クリームをサンドした『台湾カステラフルーツサンド』などもラインナップ。この機会に是非お試しください!!

台湾カステラチョコレート ¥900台湾カステラチョコレート ¥900

台湾カステラフルーツサンド ¥780台湾カステラフルーツサンド ¥780

• 京丹波 葉酸玉子100%使用しています
『みずほファーム』の濃厚な味の【葉酸玉子】
京丹波にある『みずほファーム』自然に恵まれたこの大地から、『きれいな水』『新鮮な空気』、『ピカピカの太陽の下』で驚きの「たまご」を育てています。
※葉酸はからだを作るアミノ酸やたんぱく質に関わるとても大切なビタミンの1つ。最近では胎児が正常に発育するのに必要で、妊婦さんや赤ちゃんがほしい女性に欠かせない栄養素であることもわかってきた今注目のビタミンです。

会場:SWEETS BOX ひらかたもより市スイーツ
期間:2021年12月9日(木)~12月15日(水)
住所:京阪電車枚方市駅改札内
営業時間:10:00~21:00(最終日 20:00)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社LIFEstyle >
  3. 【初出店】台湾カステラ米米(ファンファン)12月9日(木)~12月15日(水) まで『SWEETS BOX ひらかたもより市スイーツ』にて期間限定販売!