修理工房併設の時計専門店オンタイム、ムーヴにて、BERING SPRING FAIRを開催します!人気のため品薄だったウォッチも限定発売されます。

薄さ6.5㎜の軽量アイテムUltra Slim Titaniumシリーズの人気色を、BERING直営店、オンタイム、ムーヴで限定販売します。

アイ・ネクストジーイー株式会社(所在地:東京都品川区、代表取締役社長:小川 志津子)は、オンタイムとムーヴでの「BERING(ベーリング)」のキャンペーンの実施を2019年3月2日(土)に開始致します。

(BERING SPRING FAIR:https://www.nordicfeeling.jp/release/1903052/

デンマークウォッチブランドBERING(ベーリング)の新作発売を記念して、SPRING FAIRを開催致します。
LOFT内に店舗を構える時計店「オンタイム」、時計のセレクトショップ「ムーヴ」では、一足お先にキャンペーンを実施します!

BERING SPRING FAIR
期間:2019年3月2日(土)~3週間
店舗:オンタイム、ムーヴ  BERING取扱店舗(詳細は記事下部をご覧ください。)
内容:期間中ご購入の方に先着でオリジナルウォッチクロスをプレゼントします。
URL:https://www.nordicfeeling.jp/release/1903052/

また、オンタイム・ムーヴ・直営店・NORDIC FEELINGオンラインサイト限定で人気アイテムが再復活!

(BERING 11937-229:https://www.nordicfeeling.jp/fs/nordicfeeling/item_11937-229

BERING創立当初から展開しているUltra Slim Titaniumシリーズ。
北欧デンマークデザインのウォッチにおいて、実用性とデザイン性をシンプルに備えたモデルです。
BERINGが拘る素材・品質を体現したチタニウムケースは、軽量素材でありながら優れた耐久性を持ち、ステンレスなどに比べ金属アレルギーが起こりにくい素材と言われています。

BERING(ベーリング)はブルーフェイスのアイテムが多いですが、実はスポーツ界や音楽業界でも愛用者がいるというBERING(ベーリング)のレッドフェイス。
インパクトのあるカラーリングながらシンプルなデザインと実用的な性能を兼ね備えたBERING(ベーリング)の影の代表モデルです。

そんな特別なアイテムをオンタイム・move・直営店・NORDIC FEELINGオンラインサイト限定で発売。
また品薄になってしまわないうちに、この機会をお見逃しなく!

品番:11937-229
価格:20,500円(税抜)
ケース径:37㎜
URL:https://www.nordicfeeling.jp/fs/nordicfeeling/item_11937-229

BERING SPRING FAIR 開催店舗(オンタイム、ムーヴ)
オンタイム札幌ロフト店
moveみなとみらい
move溝口
move福岡ももち

オンタイムホームページ:http://www.ontime-watch.net/
moveホームページ:http://www.move-watch.net/

【BERING/ベーリング】
2010 年にデンマークの冒険家Rene Kaerskov( レネ・ケルスコフ) によって創設。神秘的で儚くも力強い氷の世界「北極」の地からインスピレーションを受け制作。デンマークの独自のミニマルなデザインを融合させた革新的なアイテムの数々。北極の大空を悠然と浮遊するオーロラの流線的なフォルムと光彩、永久凍土の強大無比の頑強さ、全てを包み込む壮大な癒しの力。それらすべてからインスパイアされたBERING(ベーリング)のものづくりは「常に流れつづける時の中でも、壮大な北極の自然と同じように変わる事なく永遠に輝き続ける」という哲学がこめられています。

【直営店情報】
■BERING SHOP SHIBUYA/tel 03-6455-1505
■NORDIC FEELING オンラインサイト/https://www.nordicfeeling.jp/

BERING日本総輸入代理店