Salon de AZUR - SUMMER DESSERTS 2017-
AZUR et MASA UEKI 夏のデザートコース スペシャルイベントのお知らせ
2017年8月 東京西麻布ワイナリーフレンチレストランAZUR et MASA UEKIにて
夏のデザートコース 初のスペシャルイベントを開催
夏のデザートコース 初のスペシャルイベントを開催
株式会社マッシュフーズ(代表取締役社長・雨宮 龍)が運営する、
西麻布のワイナリーフレンチレストランAZUR et MASA UEKIでは、
2017年8月に『Salon de AZUR』と称しデザートがメインとなるスペシャルコースを、
2日間限定で展開いたします。
若きシェフパティシエ山中が、夏における美しく斬新で涼しげなデザートコースをプランいたします。
そしてドリンクは若手シェフソムリエ考案による、アルコールとノンアルコール2タイプのペアリングを
ご用意しています。
デザートプレートに使用する食材は白桃や杏、グレープフルーツ、バナナ、トマトなどで、夏ならではの
フルーツや野菜をベースとした3皿をご用意いたします。
サレのプレートに使用する食材は鯖をメインに和と洋の両素材をピックアップし、その斬新な組み合わせが
新鮮な1皿です。
女性同士のアフタヌーンティとしても、軽めのデザートランチとしてもお勧めです。
夏ならではのデザートメインのこちらのコースを、夏のひとときと共にお楽しみいただきご堪能ください 。
【イベント詳細】
日時: ①2017年8月5日(土) 12:00~15:00(L.O 13:30)
②2017年8月30日(水)12:00~15:00(L.O 13:30)
定員: 各日ともに25名
予約方法: 店舗の電話にて承ります
場所: AZUR et MASA UEKI
東京都港区西麻布2-24-7 西麻布MAビルディング1F
電話: 03-6805-1147
【シェフパティシエご紹介】
西麻布のワイナリーフレンチレストランAZUR et MASA UEKIでは、
2017年8月に『Salon de AZUR』と称しデザートがメインとなるスペシャルコースを、
2日間限定で展開いたします。
AZUR et MASA UEKIにおいては初めてのデザートコース開催となり、
若きシェフパティシエ山中が、夏における美しく斬新で涼しげなデザートコースをプランいたします。
そしてドリンクは若手シェフソムリエ考案による、アルコールとノンアルコール2タイプのペアリングを
ご用意しています。
デザートプレートに使用する食材は白桃や杏、グレープフルーツ、バナナ、トマトなどで、夏ならではの
フルーツや野菜をベースとした3皿をご用意いたします。
サレのプレートに使用する食材は鯖をメインに和と洋の両素材をピックアップし、その斬新な組み合わせが
新鮮な1皿です。
女性同士のアフタヌーンティとしても、軽めのデザートランチとしてもお勧めです。
夏ならではのデザートメインのこちらのコースを、夏のひとときと共にお楽しみいただきご堪能ください 。
【イベント詳細】
日時: ①2017年8月5日(土) 12:00~15:00(L.O 13:30)
②2017年8月30日(水)12:00~15:00(L.O 13:30)
定員: 各日ともに25名
予約方法: 店舗の電話にて承ります
場所: AZUR et MASA UEKI
東京都港区西麻布2-24-7 西麻布MAビルディング1F
電話: 03-6805-1147
【シェフパティシエご紹介】
山中浩平 Kohei Yamanaka
経歴:フランス『Pâtisserie Guillet』に勤務後、東京・広尾『Allégress Hiroo』Sous Chef、東京・銀座 『Restaurant MASA UEKI』Chef Pâtissierを経て現在に至る
AZUR et MASA UEKI
http://www.restaurant-azur.com/
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