フルラ、定番の「フルラ パイパー」から新色・新柄が登場

イタリアブランドのフルラから、春の装いにぴったりな「フルラ パイパー」の新色・新柄が登場しました。

FURLA PIPER S DOME 56,000円(税抜) サイズ:H 21.5 x W 26 x D 10㎝FURLA PIPER S DOME 56,000円(税抜) サイズ:H 21.5 x W 26 x D 10㎝

「フルラ パイパー」は2011年の販売開始より、通勤や通学、休日のスタイルに合わせやすいバッグとして広く愛され続けているコレクションです。今季は、定番のデザインを一新したスタイルで登場し、ボローニャ本社にある建物の「アーチ」をキーワードに、ドーム型のデザイン、新ロゴとアーチ型のロックメタルを採用した、新しい装いで生まれ変わりました。

FURLA PIPER S DOME 52,000円(税抜) サイズ:H 21.5 x W 26 x D 10㎝FURLA PIPER S DOME 52,000円(税抜) サイズ:H 21.5 x W 26 x D 10㎝

4月より展開するデザインには、アーチを模したチェーン柄のレザー×プリントキャンバスのコンビネーションが登場し、ドーム型バッグの他、ベルトバッグ、バックパックを展開予定です。アーチから見出された丸みのある優しいフォルムと、アーチのチェーン柄が相まって、品の良い遊び心のあるデザインに仕上がりました。

「フルラ パイパー」春の新作は、順次フルラ店舗・オンラインストアにてご覧いただけます。

3. フルラ、定番の「フルラ パイパー」から新色・新柄が登場