SKAGEN(スカーゲン)の人気モデル「AAREN KULOR COLLECTION」に各200本だけのTiCTAC限定カラーが登場

デンマーク・コペンハーゲンの港町に立ち並ぶカラフルな街並みにインスピレーションを得た、プレイフルなコレクションとして人気のモデルAAREN KULOR COLLECTION(アレン カラー コレクション)。この秋、腕時計のセレクトショップTiCTAC(チックタック)とのコラボレーションカラー・モカが登場します。

ストラップとダイアルともに淡いニュアンスカラーを用いたワントーンのスタイリッシュなモデルは、ユニセックスサイズ(41mm)とスモールサイズ(36mm)の2サイズでそれぞれ200本だけの数量限定品として発売致します。

AAREN KULOR COLLECTION TiCTAC限定カラーは、全国のTiCTACにて販売中です。
取扱店
・腕時計のセレクトショップTiCTAC(https://www.tictac-web.com/shoplist/
・TiCTACオンラインストア(https://www.neuve-a.net/TiCTAC/shop/c/c1076/

AAREN KULOR COLLECTION 各14,000円(税抜)
ユニセックスサイズ
SKW6644(モカ)
ケース径41㎜、アルミニウム製ケース、ラインと数字のインデックスを施したサンドブラストダイアル、6時位置には秒針のサブダイアルを配置。シリコンストラップは、スライドピンで簡単に20㎜幅の各種ストラップと交換可能。3気圧防水。

スモールサイズ
SKW2899(モカ)
ケース径36㎜、アルミニウム製ケース、ラインと数字のインデックスを施したサンドブラストダイアル、6時位置には秒針のサブダイアルを配置。シリコンストラップは、スライドピンで簡単に16㎜幅の各種ストラップと交換可能。3気圧防水。

■ABOUT SKAGEN
1989年にデンマークで創業し、今年30周年を迎えるSKAGENは、機能性と洗練された現代のデザイン美学を大切にしています。ミニマルでシンプル、そして自然の様々な姿からインスパイアされた商品を開発し、グローバルなライフスタイルブランドへと革新を続けています。
公式サイト:https://www.skagen-japan.com/

■お問合せ先
フォッシルジャパン(スカーゲン) 03-5992-4611
NEUVE A  TiCTAC div.  03-5428-2630