msh株式会社は、大人気アイメイクブランド「ラブ・ライナー」より、ポケモンデザインの特別ボトルのリキッドアイライナーを、2021年12月2日(木)より発売します。

今回のデザインには、ピカチュウ、プリン、コダック、イーブイ、カビゴン、ミュウをラインナップ。パッケージ、ボトルはそれぞれのポケモンをイメージしたカラーに仕上げ、いつでもどこでも楽しんでいただけるよう、ボトル本体にもデザインを施しました。また、本製品はラブ・ライナー初となる“リフィル対応ボトル”になっているため、お気に入りのポケモンデザインボトルを繰り返し使うことができます。

• ポケモンデザインボトル商品詳細

【商品概要】
商品名 : ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3P ポケモンデザイン
価格      : ¥1,760(税込)

【カラー展開】
ブラック/ピカチュウ&カビゴン・・・発色の良い濃密ブラック

ダークブラウン/ピカチュウ&イーブイ・・・程よく目元を際立たせる、ブラックとブラウンの中間色

ブラウン/ピカチュウ&ミュウ・・・自然な華やかさ、可愛さをかもし出す赤み系ブラウン

ミルクブラウン/ピカチュウ&プリン・・・ミルクティーのような甘めブラウン

グレージュ/ピカチュウ&コダック・・・グレーとベージュを掛け合わせた透き通るようなニュアンスカラー

【購入方法】
・msh公式オンラインショップ(https://www.msh-labo.com/
・全国のバラエティーショップ、ドラッグストア
※店舗は2021年12月上旬より順次発売、店舗により発売時期が異なり、なくなり次第終了となります。
※一部、お取り扱いのない店舗もございます。

• リフィル商品詳細
今回のポケモンデザインボトルはリフィル対応容器となっており、好きなカラーのリフィルを付け替えることで、お気に入りのボトルを繰り返し使うことができます。リフィルはmsh公式オンラインショップにて数量限定発売となります。

【リフィル概要】
商品名 : ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3P<リフィル>
カラー   : ブラック/ダークブラウン/ブラウン
価格      : ¥1,540(税込)

【購入方法】

【権利表記】
©2021 Pokémon. ©1995-2021 Nintendo/Creatures Inc./GAME FREAK inc.
TM, ®, and character names are trademarks of Nintendo.

mshとは

ラブ・ライナー オフィシャルサイト

3. お気に入りのボトルがずーっと使える!ラブ・ライナーのポケモンデザインボトルが登場♪~2021年12月2日(木)発売~