"あなたの生活をより豊かに"TaoTronicsからクリアな音質と軽くて快適な装着感、IPX5防水仕様はそのままに光反射ケーブルを採用し早朝や夜間のウォーキングやランニングなどのスポーツシーンにも最適なBluetoothワイヤレスイヤホン「TT-BH038」を全国家電量販店で順次販売します。ブラックとレッドの2色展開で、安心の1年間保証付きです。
TaoTronics Bluetoothヘッドホン ワイヤレスイヤホン 8時間再生 光反射ケーブル採用 IPX5防水 aptX AAC 快適フィット TT-BH038

• 参考価格:4,980円(税抜)
  • 販売店舗:全国家電量販店

人間工学に基づく使いやすいデザイン
TaoTronicsは自然に耳に入るよう人間工学を用いてデザインしており、耳にぴったりフィットし快適な使い心地を提供します。

タフなバッテリー
内蔵の110mAhバッテリーは、わずか2時間の充電で最大8時間の連続再生が可能です。

IPX5防水仕様なので水しぶきだって大丈夫
ナノコーティングを施した防水イヤホンで、汗や雨に濡れた後でも十分に機能します。使用していないときは組み込み式の磁石をくっつけて首に巻きつけることができ落下を防止します

aptXのCD音質
コーデックはaptX、AACを採用。CD音源のような高音質をお楽しみいただけます

反射素材は運動に最適
ケーブル部分に光に反射する素材を採用しているので、夜間の外出やランニングにも最適です。

株式会社ニアバイダイレクドジャパン
E-mail: press@nearbydirect.co.jp
  2. 株式会社ニアバイダイレクトジャパン >
  3. 【TaoTronics】高音質はそのままに光反射ケーブルを採用しランニングなどのスポーツシーンにもピッタリなBluetoothワイヤレスイヤホン「TT-BH038」を販売