​カリスマ的人気を誇るスーパースターも参加する3人組DJユニットOL Killer、tofubeatsら豪華ゲストが登場!

8月12日(土)OL Killerと「P.O.W.E.R.」による異種混合エンターテインメントパーティを開催致します。

P.O.W.E.R. feat. OL KillerナイトP.O.W.E.R. feat. OL Killerナイト

毎回1000人以上を動員する渋谷VISIONの人気パーティー、『P.O.W.E.R.』。今回もヘッドライナーは、3人組DJユニット、OL Killer!ハウスクラシックスから最新テクノ、EDM、ディスコやファンクまでを自在に操るプレイは必見!!さらに、tofubeatsを筆頭に、話題の女子ラップ・デュオchelmicoや、俳優としても活躍中のMURAKAMI JUN (村上 淳)など豪華アーティストの共演が実現する!
ラインナップはまだまだ序盤、今後の発表に期待して頂きたい。

• イベント情報
「P.O.W.E.R. feat. OL Killerナイト」
日程:8月12日(土) OPEN 22:00
料金:¥3,500 DOOR / ¥2,800 ADV
会場:SOUND MUSEUM VISION
東京都渋谷区道玄坂2-10-7 新大宗ビルB1F
TEL:03-6455-3143
HP:http://www.vision-tokyo.com/

前売り券
・e+
・iFLYER
・clubberia
  • アーティスト情報

OL KillerOL Killer

OL Killer
トイプードル、ワイルドパーティーの2DJにホワイトタイガーを加えたDJユニット。
フジロック2012出演等、規模の大小やジャンルにとらわれず各地の公演に出演中。DJユニットでありながら濃厚なライブ感を放出しオーディエンスの身体を刺激、そしてダンスさせる。未だかつて無い新たなDJプレイのスタイルを模索しているユニット。それがOL Killer。

tofubeatstofubeats

tofubeats
学生時代からインターネットで活動を行い、YUKI、ももいろクローバー、Flo Rida、Para One、くるり等、 ジャンルを問わず様々なアーティストのリミックスを手掛ける。今もっとも注目されている日本を代表する音楽プロデューサー。

chelmicochelmico

chelmico
chelmico(チェルミコ)は、MC RACHEL(左)とMC MAMIKO(右)から成る女性二人組ラップユニット。天真爛漫なキャラクターで多方面で活躍、現在はライブ等都内を中心に精力的に活動中。

MURAKAMI JUNMURAKAMI JUN

MURAKAMI JUN
村上 淳(ムラジュン)。俳優、DJ、映画を中心として俳優業にも専念しているかたわらで、フリーランスでDJも続
けている。

オカモトレイジ(OKAMOTO’S)オカモトレイジ(OKAMOTO’S)

オカモトレイジ(OKAMOTO’S)
中学校からの同級生で結成された四人組ロックバンドOKAMOTO’Sのドラマー。米国・豪州・香港・台湾・ベトナムなど積極的に海外公演も実施。度肝を抜く演奏力とぶっちぎりのライヴパフォーマンスで音楽シーンを席巻中。また、ロック以外の音楽的素養も深く、DJとしても活動中。

LINE UP
OL Killer/tofubeats/chelmico/MURAKAMI JUN (村上 淳)...and more!