~Web展示会でお客様とのつながりを大切に~

三浦工業株式会社(本社:愛媛県松山市 以下、ミウラ)は、コロナウイルスの感染リスクを避けながらも、お客さまとの繋がりを大切にすべく、ミウラオリジナルWeb展示会「ミウラONLINE EXPO」を2020年11月~オープンしておりますが、この度、2021年3月31日より第2弾を開催させていただくこととなりました。

第2弾では、トータルソリューションブース、水素ブース、ミウラフェア2019 体感コンテンツを新設。
※トータルソリューションブース内は、全3回の更新を予定しています。(今回は第1回)

「ミウラONLINE EXPO」、たくさんのご来場をお待ちしております!
-----------------------------------------
■「オンライン展示会 第2弾」概要
<日 時>
2021年3月31日(水) ~
展示会ページは定期的に入替予定
<入 場 料>
<オンライン展示会ページ>

<第2弾 展示ブース>
▼トータルソリューションブース
製品、サービスのベストミックスで推進!トータルソリューションをご紹介!
▼水素ブース
新しいエネルギー、水素。ミウラの水素関連商品をご紹介!
▼ミウラフェア2019 体感コンテンツ
2019年に開催したミウラのプライベートフェア会場を再現しております。

<第2弾 展示製品>
・燃料電池
・水素燃料ボイラ
・小型水素製造装置

―――――――――――――――
第1弾の開催お知らせはこちら

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 三浦工業株式会社 >
  3. 【三浦工業株式会社】Web展示会「ミウラONLINE EXPO」第2弾 開催のお知らせ