井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号、社長:岩本 康)は、アイスクリームの新商品「ごろろん果肉 アップルパイバー」を9月6日(月)から期間限定で発売いたします。

スイーツのようなバーアイス。かじって楽しむりんごの食感!
アップルパイの特徴であるりんごのシャキシャキとした食感をワンハンドで楽しめるバーアイスです。りんご果肉・パイ生地入りのりんごソースをカスタードアイスで包みました。表面に透けるほどりんごソースをたっぷり詰めました。

• りんご果肉とパイ生地が入ったりんごソース
りんごソースにはりんご果肉、国産りんごピューレ、シナモン、パイ生地を配合してアップルパイの味わいを表現しました。ソース中約3分の1がりんご果肉で、シャキシャキ食感を堪能いただけます。

• りんごの甘酸っぱさとよく合う濃厚カスタードアイス
北海道産生クリームと卵黄を配合し、濃厚で甘い味わいに仕上げました。甘酸っぱいりんごソースと相性抜群です。

商品名 ごろろん果肉 アップルパイバー
希望小売価格 140円(税抜) / 151円(税込)
内容量 75ml
温度帯 冷凍
発売日 2021年9月6日(月)
販売エリア 全国

3. シャキシャキのりんご果肉をたっぷりと詰め込んだアップルパイアイス「ごろろん果肉 アップルパイバー」新発売!