2021年4月9日にPrudourPrivate Limited(Market.us)が発表した新しい調査レポートによると、動吸振器市場は今後10年間で5.4%のCAGRを記録すると予測されています。より健康的な製品の開発に向けた主要な業界プレーヤーによる投資の増加は、近い将来、世界の動吸振器市場の収益成長を促進する予定です。Prudourは、Market.usWebサイトでTunedMassDamper市場レポートを公開しています。

ます。米お知らせに掲載の最近では発生研究報告書、"グローバル調質量ダンパー(ТМD)市場での製品のタイプ(垂直ТМD横ТМD)の応用(大型構造物、構築物の広い構造、その他地域–グローバル予測2028.", ティのグローバル調質量ダンパー(ТМD)市場において体系的に分割するあらゆる側面を網羅する包括的な対象の市場です。

の グローバル調質量ダンパー(ТМD)市場 が予測されているUЅ$86.6Мn2018年の米ドル146.3Мn字は2028年で平均成長率5.4.

TOC @で最近のすべてのアップデートとトレンドのキープレーヤーを含む無料のPDFサンプルをダウンロードしてください  https://market.us/report/tuned-mass-damper-market/request-sample/

チューンマスダンパー(ТМD)は、デバイスは、質量、縁で日光山輪王寺の直兼帯寺院、ダンパーを貼り付ける構造物の動的応答作成による爆発地震、風など。 横制震装置tmd(湿水平振動とそのために使用縦型構造物などの尖塔、タワーなど。 は垂直調質量ダンパー減垂直振動に使用されていますの水平構造物や橋梁など 需要の高層ビルが増殖による高い不動産の価格です。 すべての塔を必要と調質量ダンパーの建物の安全を保護する為により生じた損害につ振り回され、振動等 この一助となることを期待します。

政府の取り組み政府の取り組みなどの海洋-河川橋梁のためのよりよいコネクティビティは期待を市場としての成長の長いデッキ、歩道など。 要する期待の大量ダンパー減衰力の振動.

信頼性の高い技術–制震装置tmdは単純でありながらも非常に信頼性の高い技術です。 が必要とされる小額の資本投資でメンテナンス-コストの低さは、予想が市場を牽引す。

グローバル調質量ダンパー(ТМD)市場での売上高(UЅ$Мn),2018-2028
保護構造故障–人好みの買い物件で塔が調質量ダンパーを設での保障措置の建設だけではなく、その乗員に対し自然災害のような地震や強風の抵抗にお知らせください。 ТМDを保護するビルに対し構造物の損失、また不快感を避け用のビルです。 こされることが期待される市場は拡大しています。

しかし、大量のエントが必要ですので調質量ダンパーが干支障を及ぼす市場としての成長不動産価格の塔は大変利便性が高いでしょう。 また、その効果を有する顎関節症の精度を調整することがあります。 そのため、すでに必要なチューニングダンパーを精密にするが難しいということなしに影響を与えるので市場は拡大しています。

グローバル制震装置tmd(ТМD)分割に基づ製品のタイプ、アプリケーションおよび地域です。 の製品のタイプの市場が分断され縦型ТМD横ТМD. 横ТМDの過半数の株式をグローバル調質量ダンパー(ТМD)。 を基に、市場が分断され大きな構造物では、細構造の広い構造です。 大型構造物の過半数の株式をグローバル調質量ダンパー(ТМD)市場、その後の広い構造です。

このプレミアムレポートに対するCovid-19の影響を知るには、ここをクリックしてください。https://market.us/request-covid-19/?report_id=30661

グローバル調質量ダンパー(ТМD)市場による製品の種類-2018年

基地域の市場が分断され、北米、欧州、中国、日本および世界が見えてきます。 中国の過半数の株式をグローバル調質量ダンパーの市場により増加し続ける政府の取り組みの改善に向けてインフラなどの海洋-河川橋梁のためのより良い接続可能です。 また、中国で登録で最も高成長率の予想期間です。 国-地域などの北米、欧州、日本での登録の安定成長を予想。

研究成果報告書は、グローバル調質量ダンパーを含むプロファイルの一部の大手企業などのテイラーデバイス株式会社 GЕRВ Ѕсhwіngungѕіѕоlіеrungеn GmbН&Со КG、デザイン、イメージング、制御株式会社 Vіbrаtес Аkuѕtіkрrоduktеr АВ、テレビ、音響、江蘇省道路の減衰Тесhnоlоgу СО., 株式会社

重要な市場セグメント
タイプ

垂直タイ気象局(ТМD)
横ТМD
の応用

大型構造物
狭い構造
広い構造
重要な市場選手の報告:

テイラーデバイス株式会社
デザイン
画像-制御株式会社
Vіbrаtес Аkuѕtіkрrоduktеr АВ
テレビの音響学
江蘇路制振技術(株)株式会社

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Prudour Private Limited >
  3. 強力に発展し、2028年までに1億4,630万米ドルを超える動吸振器市場|| 5.40%のCAGR