秋鮭ときのこのピッツァや焼き芋ブリュレなど 旬の味覚を使った『コリーナ秋の限定メニュー』を販売
【9月10月限定】秋の味覚を贅沢に使った期間限定メニュー 収穫の秋を楽しむ、今だけの特別な味をレストランで
あいプラングループのレストラン コリーナ(北海道深川市)では、9月10月の限定メニューのご提供を開始します。
北海道の秋の味覚、さつまいもやかぼちゃ、きのこ、鮭などを使った期間限定のメニューは、クリームスープやカルボナーラ、自慢の石窯で焼き上げるピッツァやグラタン、デザートまで、お好みに合わせた様々な味をご用意しております。
爽やかな秋の風が吹くピクニックや紅葉散策、ご家族でのドライブなど、気軽なお食事からデートまで、ぜひイルムの丘 レストラン コリーナにお越しください。
最新のご案内はこちら
https://st-margaret.jp/collina/event.html#cln_autumnmenu
秋の限定メニュー
<スープ>
・溝口農場さつまいものポタージュ カプチーノ仕立て
各ランチコースにてご提供
・秋のきのこと貝類のクリームポタージュ パイ包み
各ディナーコースにてご提供/単品価格¥880
<パスタ・ピッツァ>
・4種のきのこを使ったカルボナーラ
4種類のきのこをたっぷり絡めて、濃厚なカルボナーラにしました。芳醇なチーズの香りが食欲をそそります。
パスタランチにてチョイス可能 追加価格¥550/単品価格¥2,200
・旬のかぼちゃとふかがわポークボロネーゼのあつあつラザニア
各ディナーコース(9月)にてご提供
・かぼちゃのニョッキグラタン
各ディナーコース(10月)にてご提供
・秋鮭ときのこのクリームピッツァ
秋鮭ときのこを、クリームソースベースでピッツァに仕立てました。鮮やかな秋野菜と共にお楽しみください。
ピッツァランチ・ディナーにてチョイス可能 ※追加料金なし/単品価格¥1,760
<メイン料理>
・鮮魚と魚介、秋のきのこのカルタファータ包み 黄柚子のアクセント
月替わりディナーコースにて提供 ※追加料金なし
<デザート>
・栗のティラミス さつまいものアイスを添えて
月替わりランチ・ディナーコース(9月)にて提供
・かぼちゃのティラミス さつまいものアイスを添えて
月替わりランチ・ディナーコース(10月)にて提供
<テイクアウト>
・きのこたっぷりカルツォーネ(1個) ¥770
・溝口農園のさつまいものクリームブリュレ
(※10月より販売) ¥900
・窯かぼちゃ
(※10月より販売) 価格未定
※仕入れの状況により、数に限りがある場合がございます。
※商品によっては販売開始時期が異なるものがございます。店舗までご確認ください。
※価格は税込みです。
店舗情報
・レストラン コリーナ
住所: 北海道深川市音江町音江777
電話: 0164-25-1033
営業時間: 11:00~21:00(水曜定休・祝日の場合は営業)
その他: 冬季休業期間あり。詳しくはお問合せください
WEB: https://st-margaret.jp/collina/
Instagram: https://www.instagram.com/collina_fmc/
LINE: https://lin.ee/FyAsS0i
Facebook: https://www.facebook.com/collinafmc
【株式会社あいプラン】
昭和38年(1963年)、札幌市で創業。結婚式や葬儀など人生に訪れるセレモニーのために少しずつ準備ができる会員システムを中心に、冠婚葬祭関連サービスの向上および開発に努めています。
Twitter:https://twitter.com/apg_aiplan
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像