【すき家】すき家の本格スイーツ“SUKIYA SWEETS”にレモンの風味がさわやかに香る「クランブルチーズケーキ」新登場!
株式会社すき家(代表取締役社長:笹川 直樹 本社:東京都港区)が展開する牛丼チェーン店「すき家」では、10月19日(水)AM9:00より、「クランブルチーズケーキ」を新発売します。
この度新発売する「クランブルチーズケーキ」は、程よい酸味が特長のサワークリームと濃厚な舌触りのオーストラリア産クリームチーズを使用した生地に、“クランブル(小麦粉・砂糖・バターを混ぜてそぼろ状にした生地)”をのせ、オーブンでじっくり焼き上げました。レモン果汁を混ぜたしっとり生地のチーズケーキ、袋を開けた瞬間にシナモンが香るサクサクのクランブルなど、香りや食感にもこだわっています。クリームチーズの程よい酸味とレモンの爽やかな風味は、食後のお口直しにぴったりです。
また、「クランブルチーズケーキ」はお持ち帰りも可能です。食後のデザートとしてはもちろん、ご家族へのお土産や頑張った自分へのご褒美として、本格的なスイーツの味わいをお気軽にお楽しみください
※販売終了時期は未定です。
※1,940店舗で販売予定です。(10月17日時点)
※価格は税込です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像