「エビ中 夏のファミリー遠足 略してファミえん in 河口湖2013」1stフルアルバム発売直後にライブ・ビューイング開催決定!

株式会社ライブ・ビューイング・ジャパンでは、7月28日(日)に河口湖ステラシアターで行われる私立恵比寿中学の夏のイベント「エビ中 夏のファミリー遠足 略してファミえん in 河口湖2013」のライブ・ビューイングを開催することが決定した。
main image

アイドル群雄割拠の中、キレの無いダンスと不安定な歌唱力を武器に、共倒れの隙を虎視耽々と狙う平均年齢14.7歳の歌って踊るグループ、私立恵比寿中学。個性あふれるパフォーマンスと、アイドルらしからぬ独特の演出で人気沸騰中だ。今回の公演は7月24日に1stフルアルバム「中人」(ちゅうにん)発売直後ということでファンの期待も高まっている。
5月5日にメジャーデビュー1周年を迎え、記念公演にて発表された今回のワンマンライブ。本公演のチケットは応募が殺到し発売開始後即SOLD OUT。チケットが取れなかったファンの為に、ライブ・ビューイング開催が決定した。河口湖ステラシアターでの公演では、ライブパフォーマンスのみならず、車内広告、車内アナウンスなどをすべてエビ中仕様にした専用電車「エビ中電車」がJR大月駅から河口湖区間を特別運行されることが話題となっている。
6月5日に発売した4th single「手をつなごう/禁断のカルマ」はオリコンデイリーチャートで2位を記録。ますます勢いに乗る“King of 学芸会”エビ中が、夏の野外ステージでどんなパフォーマンスを見せてくれるのか!夏休みの河口湖で歌って踊るエビ中と、真夏の遠足を楽しもう!!

タイトル:「エビ中 夏のファミリー遠足 略してファミえん in 河口湖2013」ライブ・ビューイング
日  時:2013年7月28日(日)  17:00 開演
会  場: 全国の映画館
※開場時間は会場によって異なります。
※大阪府では16歳未満の方で保護者同伴でない場合は、終映が19:00を過ぎる上映回にはご入場いただけません。予めご了承下さい。
料  金:全席指定  2,800円(税込)
チケット:
【エビ中モバイルチケット抽選先行】
6月25日(火)18:00 ~ 6月30日(日)23:59
エビ中モバイルチケット抽選先行申込ページ
http://ebichu.mobi/posts/view/34026?uid=NULLGWDOCOMO  (PC、モバイル共通)
※ お申込みはスマートフォン、もしくはフィーチャーフォン(ガラケー)でのエビ中モバイル会員様限定
となります。
【プレオーダー】
6月29日(土) 11:00 ~ 7月9日(火)23:59
イープラス http://eplus.jp/ebichukl-lv/  (PC、モバイル共通)
【一般発売】
7月20日(土) 11:00 ~ 7月26日(金)13:00
または、全国のファミリーマート店内のFamiポートにて。
※先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第、受付終了となります。
お問合せ:イープラス 0570-07-5050 (10:00~18:00 オペレーター対応)

【ライブ・ビューイング・ジャパン オフィシャルサイト内エビ中特設ページ】 http://www.liveviewing.jp/ebichu-famien/

主    催:スターダストプロモーション
企画・制作:スターダスト音楽出版/H.I.P
配    給:ライブ・ビューイング・ジャパン

※通常の公演の様にスタンディング、拍手、応援をして盛り上がるお客様もいらっしゃるイベントです。
  ご理解の上、ご購入下さい。
※劇場内は、いかなる機材においても録音/録画/撮影は禁止となっております。
※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。
※公演が予定終了時間を大幅に超える場合、公演途中でも上映を終了する場合がございます。
  予めご了承ください。

私立恵比寿中学オフィシャルサイト   http://official.stardust.co.jp/ebichu/

芸能映画・演劇・DVD