フランスのプレミアムカジュアルブランド LACOSTE(ラコステ)は、新作コレクション“TENNIS GENERATION”を9月17日(木)よりリリースします。本コレクションは9月21日(月)から始まるローランギャロス(全仏オープン)とのコラボレーション商品をフィーチャーし、ラコステのテニスの伝統とクリエイティビティを掛け合わせ、オフコートでも着られるような新鮮なスタイルを提案します。楽しいグラフィックが施されたアイテムに、シックなショーツやエレガントなプリーツスカートを組み合わせるなど、新しいテニスルックとなっています。

展開商品 ※価格全て税別
MEN

DH3658L / 12,000円
1色展開-ORANGE

SH5177L / 18,000円
3色展開-GREEN,WHITE,NAVY

WOMEN

PF3703L / 13,000円
1色展開-WHITE
※MENSも展開

JF5455L / 24,000円
4色展開 - WHITE,BEIGE,YELLOW,RED

本コレクションは、一部のラコステ店舗及びラコステ オンラインストア( www.lacoste.jp )で9月17日(木)よりお求め頂けます。

3. オフコートでも着られる新しいテニスルックを提案“TENNIS GENERATION”