株式会社カプコン(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長 最高執行責任者:辻本 春弘)が開発・配信している爽快パズルゲームアプリ 『スヌーピードロップス』がハロウィンの装いになって新登場!アイコンをはじめ、タイトル画面などが、とっても可愛いデザインになったよ。

■期間限定イベント開催
 2017年10月12日(木)~10月20日(金)10時まで、ゲーム内で開催されるイベントに、原始人に変装したスヌーピーが登場!

-----------------------------------

さらに!イベントを遊ぶともらえるメダルを集めると、秋限定のオリジナル壁紙も貰えるよ♪

スヌーピードロップスでしか手に入らない可愛い壁紙をぜひGetしてね!

■スヌーピードロップスとは
スヌーピーと一緒に楽しめる、簡単なパズルゲームです。
同じ色のドロップを3つそろえて消していき、ステージ毎に設定された目標を達成するとクリア!
連続してドロップが消えると気分爽快♪

■ダウンロード

■プロモーション動画

■公式LINE@

■アプリ情報
ジャンル・プレイ料金:パズルゲーム 基本プレイ無料(アプリ内課金あり)
対応端末:iOS iPhone5以降/iPodTouch5世代目以降/iPad3以降
Android OS 4.0以上のスマートフォン、タブレット
©2014 Peanuts Worldwide LLC. All game code / ©2014 Beeline Interactive, Inc.

3. パズルゲームアプリ 『スヌーピードロップス』がハロウィンテーマのデザインにアップデート!