不動産業界最大級の配信となるオンライン全国賃貸オーナーズフェスタ2021~年末年始スペシャル~12月18日(土)・19日(日)に開催決定!

株式会社エイブル(本社:東京都港区、以下エイブル)は、賃貸オーナー様や不動産投資家などを対象とした「オンライン全国賃貸オーナーズフェスタ2021~年末年始スペシャル~」を、2021年12月18日(土)、19日(日)にオンライン配信にて開催いたします。
イベント当日は複数のチャンネルにて同時配信を予定しており、ご自宅でもお気軽にお楽しみいただけるオンライン配信ならではのコンテンツが満載の内容となっております。さらに今回は、年末年始スペシャルとして、新たなセミナーやイベントを順次追加し、年明け2022年1月10日(月・祝)まで見逃し配信にてお楽しみいただけます。

本イベントでは、80講演以上のイベント・セミナーや、100社以上の協賛企業によるお得な情報満載のデジタルブースをご用意。コロナ禍における、今後の賃貸経営の展望や成功へのノウハウなど、最新情報とたくさんのヒントをお届けいたします。また、多様な企業が出展するデジタルブースを訪問すると豪華賞品が当たるスタンプラリーも開催。賃貸オーナー様をはじめ、これから賃貸経営を学びたいと考えている方々、不動産投資家、不動産投資に興味のある方など、どなた様でもお気軽にご視聴ください。

• スペシャル対談
「日本ゴルフ界を導いた輝かしい軌跡!」

【オンライン配信に関しての注意事項】
※講演内容を無断で複製及び個人のSNS/コミュニティに投稿・流出することは禁じられています。
※すべての講演において、録音/録画/撮影/配信を禁止とさせて頂きます。
※通信障害が不可抗力などで発生した場合はやむを得ず中止とさせて頂く場合がございます。
 また、配信中継イベントのため、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。

【視聴方法】
●「オンライン全国賃貸オーナーズフェスタ2021~年末年始スペシャル~」イベントホームページ
●Jテレ(J:COMテレビ)/J:COMチャンネル ※一部コンテンツのみ
●地域情報アプリ「ど・ろーかる」
※ジェイコムテレビ対応エリアは下記URLよりご確認願います。

• スペシャルゲスト

• オンライン全国賃貸オーナーズフェスタ2021 概要
名称       オンライン全国賃貸オーナーズフェスタ2021~年末年始スペシャル~
開催日時     2021年12月18日(土) 10時00分~18時30分(予定)
         2021年12月19日(日) 10時00分~18時30分(予定)

URL       https://www.able.co.jp/promo/fair/2021/online2/pre
         上記イベント専用ホームページにて随時情報更新してまいります。
主催       株式会社エイブル
後援       株式会社ニッポン放送、JCOM株式会社
協力       城南信用金庫
来場対象者    賃貸オーナー、不動産投資家、不動産投資に興味のある方など、
         どなたでもご参加いただけます。
イベントセミナー 約80講演以上を予定
デジタルブース  100社以上(協賛企業含む)
出展カテゴリー  賃貸経営、建築、建物・住宅設備、資産運用、通信、金融、エネルギー、税務・法務相談など
コンテンツ    著名人や専門家によるセミナー・講演、豪華賞品が当たるスタンプラリーの開催、音楽など