ボルボ・カー岡山 リニューアルオープン

ボルボ・カー・ジャパン株式会社(代表取締役社長:木村隆之、本社:東京都港区)とボルボ正規販売店である山陽村上モーター株式会社(代表取締役社長:村上均、本社:岡山県岡山市)は、ボルボの新車販売拠点となる「ボルボ・カー岡山」を新築し、7月29日(土)にグランドオープンいたします。

ボルボ・カー岡山

「ボルボ・カー岡山」は、岡山駅にも程近い市内中心部の旧国道2号線沿いに位置しています。展示車両8台の大規模なショールームで、中二階のラウンジから、一階の展示車両を見渡すことのできる開放感ある設計も特徴です。

また、ボルボの新ショールームCI「VOLVO RETAIL EXPERIENCE(VRE)」を採用し、モダンでクールなガラスファサードの外観と、洗練された調度品、北欧らしい温かみのあるラウンジスペースでお客様をお迎えします。

山陽村上モーター株式会社では、VREショールームを通じて販売体制及びカーライフサポートを更に充実させることで、更なるお客様満足度の向上を図ってまいります。

販売拠点の概要

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

自動車・カー用品
プレスリリース素材