大戸屋プロデュースの、彩りとバランスがそろったごはん屋さん〈かこみ食卓〉で、『ブーケサラダとステーキごはん』大好評販売中!
自分へのご褒美に。春を感じる、色あざやかな丼ごはん!
大戸屋がプロデュースする、明るい店内と、彩りとバランスのよい小鉢や味噌汁などのメニューにこだわる〈かこみ食卓〉。
2月10日より期間限定で『ブーケサラダとステーキごはん』を販売しています。
13種の野菜を使った華やかなサラダと、きめ細かくやわらかい、希少な “みすじ肉” を贅沢に使った丼ごはんです。
バジルソースに、バター、かつお節、梅干を加えてアレンジした、新感覚の “かこみ風ジェノヴェーゼ” でお召し上がりいただきます。
「味」「香り」「食感」と三拍子そろった、春色ステーキごはんを、ぜひお楽しみください。
2月10日より期間限定で『ブーケサラダとステーキごはん』を販売しています。
13種の野菜を使った華やかなサラダと、きめ細かくやわらかい、希少な “みすじ肉” を贅沢に使った丼ごはんです。
バジルソースに、バター、かつお節、梅干を加えてアレンジした、新感覚の “かこみ風ジェノヴェーゼ” でお召し上がりいただきます。
「味」「香り」「食感」と三拍子そろった、春色ステーキごはんを、ぜひお楽しみください。
【 希少な “みすじ” をたっぷり使った、春色ステーキごはん!】
ステーキに使っているのは、とろける脂と、きめ細かいやわらかな肉の旨みが際立つ、“みすじ”。
部位が小さいため、一頭の牛から限られた量しか取れない、希少な肉です。
肉のやわらかさと、さっぱりしているのに濃厚な味わいが特徴です。
ステーキごはんは、バジルソースに、バター、かつお節、梅干を加えてアレンジした、新感覚の “かこみ風ジェノヴェーゼ” ソースでお召し上がりいただきます。
ソースの香りとコクのハーモニーが、お肉にも野菜にもぴったり。
また、ごはんの上に敷かれた海苔が、ソースとよく合い、アクセントになってくれます。
別添え小鉢の温泉たまごを載せると、やわらかまろやかな味わいに!
この “みすじ” と、彩りあざやかな13種の野菜を使った『ブーケサラダとステーキごはん』は、春をイメージさせる色あざやかな丼ごはん。
「味」「香り」「食感」と三拍子揃った、お肉のやわらかさがたまらない、期間限定メニューです。
自分へのご褒美に、ぜひお召し上がりください!
- 『ブーケサラダとステーキごはん』 1,000円(税込1,100円)
※単品はございません。
----------------------------------------
◇ かこみ食卓 フレンテ仙川店 ◇
東京都調布市仙川町1-18-14 フレンテ仙川 南ビル2F(京王線仙川駅すぐ)
TEL:03-6279-6828
営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30)
◇ かこみ食卓 南池袋店 ◇
東京都豊島区南池袋2-27-3 青木ビルB1F
TEL:03-6914-1303
営業時間:11:00~23:00(L.O.22:30)
ホームページ:https://kakomi-shokutaku.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/kakomi_shokutaku/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像