スパリゾートハワイアンズ春の宿泊キャンペーン『Hawaiians!! for you×Present!! for you』開催

2018年4月1日(日)~2018年6月30日(土)開催

常磐興産株式会社(本社:福島県いわき市、代表:井上直美)が運営する、スパリゾートハワイアンズでは、抽選で豪華賞品が当たる春の宿泊キャンペーン「Hawaiians!! for you×Present!! for you」を2018年4月1日(日)から2018年6月30日(土)までの期間限定で実施いたします。

当キャンペーンでは、日頃の感謝を込めて、対象期間中にご宿泊いただいたお客様へ、モノリスタワーのペア宿泊券や厳選お土産セットなどの豪華賞品を抽選でプレゼント。また、キャンペーン期間中は、旬の食材満載の「豪快肉祭り&イチゴスイーツフェスタ」や、日本三大巨桜「三春の滝桜」をまわる観光ツアーなど、この季節にしか体験できない宿泊プランを数多く用意しております。

スパリゾートハワイアンズは、日本三古泉のひとつ「いわき湯本温泉」の豊富な湯量が楽しめる、日本最大級の温泉テーマパークです。館内は、1年中常夏の全天候型屋内プール施設「ウォーターパーク」や、浴槽面積世界最大級の露天風呂「江戸情話与市」など、どの世代もお楽しみいただける施設が充実しています。
 また、首都圏10か所からは、宿泊者専用無料送迎バスが毎日運行しており、首都圏各地からホテル玄関前まで直行で手軽にお越しいただけます。

■キャンペーン概要

・キャンペーン名:Hawaiians!! for you×Present!! for you キャンペーン
・期  間:2018年4月1日(日)~2018年6月30日(土)
・内  容:対象期間中にご宿泊いただいたお客様を対象にしたキャンペーン応募されたお客様の中から、抽選で総勢300名に豪華賞品をプレゼント
・商品概要
①モノリスタワー ペア宿泊券 10組
②ホテルハワイアンズ ペア宿泊券 10組
③スパリゾートハワイアンズ ペア入場券 10組
④お土産・グルメセット 10名様
⑤お土産・ハワイアンズグッズセット 10名様
⑥抽選で外れてしまった方の中からWチャンス賞として、「ビッグアロハ」滑走券を250名様に
・公式サイト:http://www.hawaiians.co.jp/special/2018spring_happy_for_you/

■春のハワイアンズオススメポイント
(1)新しい仲間とハワイアンズで新体験「女子旅プラン」

フラ体験や夜のショーの指定席など、6つの特典が付いた、ちょっぴり贅沢な女子旅、母娘旅にオススメの宿泊プランです。料金:19,440円~

(2)スタミナもビタミンもしっかりチャージ「豪快肉祭り&イチゴスイーツフェスタ」

牛・豚・鳥などを使ったスタミナ満点の肉料理のほか、旬の食材いちごをふんだんに使った見た目も鮮やかな各種スイーツを用意した春限定のフェアを開催。
・期間:5月31日(木)まで
・対象:宿泊施設内、レストラン

(3)首都圏各所より、宿泊者専用無料送迎バス運行中
首都圏10カ所より、毎日運行している宿泊者専用無料送迎バスをご利用いただけます。移動手段の心配をすることなく、気軽にお越しいただけます。
【運行場所】東京、新宿、池袋、立川、北千住、横浜、千葉、西船橋、松戸、さいたま