オーダーまくらと寝具の専門店「まくらぼ」では、「ミス・ワールド・ジャパン2018」ファイナリストによる美女と枕の祭典『パジャマ・ランウェイ』を開催します!日本女性の美のために設計された、まくらぼオリジナル枕「ビューティースタイルピロー」をかかえた、パジャマ姿の美女30名がランウェイを華麗に歩きます。

「ミス・ワールド」は1951年にイギリスで開催されたイベントをルーツに持つ歴史の長いコンテストで、「目的のある美」をスローガンに、美貌のほか、知性や社会貢献活動なども審査基準となっています。「まくらぼ」は2016年から「ミス・ワールド・ジャパン」の公式スポンサーとなっており、美容効果を高める睡眠学のカリキュラムを導入。パジャマ・ランウェイでは、世界で戦う美と睡眠のマル秘テクニックを伝授。より良い睡眠 に関する知識を深め、美と健康をサポートします。

◆ ミス・ワールド・ジャパン2018「パジャマランウェイ」◆
 日時:8月9日(木)
 14:30   メディア受付
 15:00  「パジャマ・ランウェイ」 まくらぼ社長とのトークセッション
 15:45  フォトセッション
 16:00  クロージング・退場
 ( 質疑応答の要望がある場合はイベント終了後開催いたします )
 会場:グレイドパーク
 住所:東京都新宿区西新宿6丁目6−2 新宿国際ビルディング 地下1階
 WEBサイト:ミス・ワールド・ジャパン http://www.missworld.jp/
※参加を希望される報道関係者の方は、8月8日までにご一報をお願いします。

会社名:株式会社大和屋ふとん
所在地:〒194-0013東京都町田市原町田4-18-8武川ビル3F
代表者:齊藤淨一
設立:2011年7月1日