会社概要

「養命酒のビンくん」をモチーフとした「養命酒エコバッグ」が当たる、Twitterキャンペーンを6月26日(金)より開催!

養命酒製造株式会社

養命酒製造株式会社(本店:東京都渋谷区 代表取締役社長 塩澤太朗)は、6月26日(金)~7月9日(木)、公式Twitterアカウント(@binkun_yomeishu)で「養命酒エコバッグ」が当たるフォロー&リツイートキャンペーンを開催いたします。
プレゼントキャンペーンページ:https://yomeishu-app.jp/cp/ecobag/

■賞品は、「養命酒のビンくん」をモチーフにした「養命酒エコバッグ」
 賞品には、「養命酒のビンくん」をモチーフとした、折りたたみ可能なエコバッグを用意いたしました。カラーは、「養命酒」の箱をイメージした「養命酒RED」、「養命酒」のふるさと・長野県駒ヶ根にある「養命酒健康の森」をイメージした「健康の森GREEN」の2色をご用意。折りたたんでバッグを収納できる、ビンくんモチーフのポケットがデザインのアクセントです。
 今回は、レジ袋有料化となるタイミングに合わせて、養命酒エコバッグの2枚セットを、抽選で100名様にプレゼントいたします。

[賞品紹介]
・養命酒エコバッグ(養命酒RED/健康の森GREEN)

アイテムサイズ ONE SIZE:幅 38/高さ 38/持ち手 59 (cm)
※人形時:幅 8.2/高さ 16.5(cm)
カラー 養命酒RED/健康の森GREEN

【賞品イメージムービー】

[使い方例]

バッグinバッグも余裕のコンパクトサイズ。
 ちょっとしたおでかけに、いつものバッグにプラスしても気軽に持ち運ぶことができるコンパクトサイズ。虫かごにinすれば、あの夏の風物詩を彷彿とさせ、キッズも大喜び間違いなしです。
 今回は100名の当選者のなかから、さらに抽選で20名の方に「バッグ in バッグ(虫かご)仕様の限定スペシャルパッケージ」でお届けします。

■キャンペーン概要
・開催期間:2020年6月26日(金)~2020年7月9日(木)23:59
・応募方法:「養命酒 ビンくん」公式Twitterアカウント「@binkun_yomeishu」をフォロー。本キャンペーンツイート(2020年6月26日に投稿)を上記キャンペーン期間内にリツイート。「何を入れる」か、バッグの使い方の投稿で当選率アップ!
・当選発表:キャンペーン終了後、当選された方にはTwitterのダイレクトメッセージで当選通知が届きます。当選通知記載のURLからお届け先情報をご入力ください。

■養命酒製造株式会社マーケティング部所属の「養命酒のビンくん」がキャンペーンを担当!
 今回のキャンペーンは養命酒製造株式会社の公式Twitterアカウントを運営している「養命酒のビンくん」が担当となって開催します。ビンくんのプロフィールは下記の通りです。

[養命酒のビンくん:プロフィール]
 養命酒の瓶。いたって能天気なお調子者で、重そうな見た目と違って軽い性格。光を遮る茶色いガラスのため、本当の心の内は謎。不思議な行動をとることも多い。人間でいうと400歳を越えるとか。一般の人には聞こえず、社員にしか聞こえない謎の言葉を話す。

【ビンくんのTwitterページ】

【ビンくんの部屋】
ビンくん公式サイト「ビンくんの部屋」公開中

薬用養命酒 第2類医薬品