母の日にボタニカルコスメを。ナチュラルEXボディキャンペーン。

5月13日(母の日)

ハリウッド化粧品(ハリウッド株式会社、本社:港区六本木)は5月13日の「母の日」におすすめ「ナチュラルEXボディケアキャンペーン」を行います。
キャンペーン期間中、対象店舗にてナチュラルEXボディシリーズ5000円以上お買い上げのお客様に「中内渚×ハリウッド化粧品オリジナルノート」をプレゼントいたします。

期間:2018年5月11日(金)~5月13日(日)
プレゼント内容:ナチュラルEX ボディシリーズ5000円以上お買い上げの方に「中内渚×ハリウッド化粧品オリジナルノート」を1冊プレゼント

表からも裏からも使えるリバーシブル仕様デザインのノート表からも裏からも使えるリバーシブル仕様デザインのノート

対象店舗:
・ハリウッドメイスガーデンスパ(六本木ヒルズ) http://www.hollywoodsalon.co.jp/
・BEAUTY CELLAR by Hollywood (神戸市三宮町さんちか6番街) http://beautycellar-hw.com/
・松坂屋 上野店 (本館4階化粧品売場)
・京王百貨店 新宿店 (8階リフレビア)
・京王百貨店 聖蹟桜ヶ丘店(2階化粧品売場)
・コスメティック タツミヤ ルミネ立川店(ルミネ立川店5F)
・THE COSMETIC TERRACE Blue Stripe(ザ コスメティック テラス ブルーストライプ)(横浜ルミネ3F)
・コスメティックハウス星香(千葉県市川市南八幡)
・ハイカラ堂(ルミネ大宮 LUMINE 1 2F)
※店舗によりキャンペーン内容が若干異なる場合があります。

ナチュラルEXボディシリーズ
ハリウッドが得意とするクレンジングを追及した、和漢植物エキス(保湿成分)配合のボタニカルコスメ「ナチュラルEX」https://hollywood-jp.com/product/naturalexのボティケアシリーズです。
14種類の天然精油の香りで気持ちを和ませながら、ボディのくすみ*や気になるにおいをケアし、肌を引きしめながらやさしく洗い上げ、みずみずしくすみわたる肌に導きます。
*くすみとは、乾燥によりくすんで見える様子

新発売のナチュラルEXボディソープh新発売のナチュラルEXボディソープh

〇ナチュラルEX ボディソープ h<ボディ用洗浄料> 300mL  ¥2,000(税抜)
〇ナチュラルEX ボディウォッシュ h<ボディ用洗浄料> 300mL  ¥2,000(税抜)