井村屋株式会社(本社:三重県津市高茶屋七丁目1番1号、社長:岩本 康)は、アイスクリームの新商品「KASANEL CHEESE! CHEESE! CHEESE!」を9月6日(月)から期間限定で発売いたします。

濃厚チーズケーキをワンハンドで楽しめるアイス
焼菓子とアイスを組み合わせたブランド「KASANEL」から、チーズづくしの新フレーバーが登場します。生地、アイス、ソースのすべてにチーズを配合し、チーズを存分に堪能いただけます。

•  どこを食べてもチーズの贅沢な味わい
​生地、アイス、ソースどこを食べても香り豊かなチーズを感じられるように仕上げています。中でも、カマンベールチーズパウダーと北海道産クリームチーズの2種類を配合したアイス部分は、チーズのコク・風味を贅沢にお楽しみいただけます。

• 冷凍下でもしっとりふわふわの生地
冷凍下でもしっとりとやわらかい食感に仕上げました。くちどけのよい生地で、アイスとよく合います。

■商品情報
商品名 KASANEL CHEESE! CHEESE! CHEESE!
希望小売価格 140円(税抜) / 151円(税込)
内容量 62ml
温度帯 冷凍
発売日 2021年9月6日(月)