USB-Ax4ポート・コンセントx3ポート搭載で配線スッキリ

株式会社CIO(所在地:大阪府守口市)は急速充電QuickCharge3.0(QC3.0)搭載のUSBポートとコンセントに対応したハイブリッド電源タップ『KJ-C03』をAmazonなどにて販売開始いたします。クーポンコード『CIOKJC03』をご利用いただく事で10/5 23:59迄限定で20%OFFにて購入可能です。
USBもコンセントの両方を使用することができ、更にケーブルを本体へコンパクトに収納できるので、持ち運びが便利な上に、荷物の軽減に役立ちます。QuickCharge3.0ポートを搭載、GalaxyやXperia等の急速充電に対応しています。
『KJ-C03』はAmazon.co.jpなど各ECサイトにて販売いたします。

• 『KJ-C03』の特徴
◆充実の充電ポート
コンセントの挿し口が色々なタップで埋まっている、コンセント口が不足して電化製品を使うたびに抜き差ししている…そんなお悩みを解消します。
ハイブリッド電源タップ『KJ-C03』はUSB-Ax4ポート・コンセントx3ポート搭載で配線もスッキリ綺麗。パソコン机回りや、リビングなどお部屋の様々な場所に設置可能です。

◆急速充電QuickCharge3.0(QC3.0)搭載
QuickCharge3.0(QC3.0)ポートを搭載。GalaxyやXperia等の急速充電に対応しています。更にQC3.0ポートとは別に2.4A出力のポートを3ポートを搭載しており、4ポート合計最大5.4Aに対応。
QCポートは独立しており、3Aを維持。残りの3ポートはSmartIC搭載で2.4Aの電流をデバイスごとに最適化し振り分けます。

◆ケーブルが収納可能なコンパクト設計

電源タップは大きくなりがちでケーブルも長く邪魔になりやすい…そんなお声をもとにケーブルが収納できるようにしました。外出時も軽くて薄型なので持ち運びも楽々。旅行や出張のアイテムにピッタリです。

• 『KJ-C03』の製品仕様
入力:AC100V 50/60Hz 0.8A
出力:ACコンセント 合計1400W
USBポート出力:4Port 合計5.4A Max 27W
        5V/2.4A Max(3ポート合計最大12W SmartIC搭載)
QuickCharge3.0ポート出力:3.6-5V/3A 6.5-9V 9-12V/1.5A
サイズ:約120 x 65 x 25mm
重量:約150g
ポート数:USB QC3.0 x 1ポート + 通常USB x 3ポート・コンセント x 3ポート
収納ケーブル長さ:約250mm

日本ならではの、高品質と海外現地での製造で高コストパフォーマンス、そんな製品を今後もお客様のお手元にお届け出来るよう、日々注力してまいります。​

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社CIO >
  3. 【株式会社CIO】USBとコンセントが使える 持ち運びにも便利な急速充電QC3.0対応ハイブリッド電源タップ『KJ-C03』が期間限定20%OFF