使用時間を制限してスマホ依存症を効率的に断つ!

Y&Y STORE(香港揚名出海科技有限会社の関連会社)は、2022年1月18日(火)から2022年2月28日(月)までの期間中、タイムロッキングコンテナ「Z-Bag」の応援購入プロジェクトを、GREEN FUNDINGにて発売する予定です。
商品ページ:https://greenfunding.jp/triple-l/projects/5619
Z-Bagを使うと物理的にスマホに触れなくなるので、スマホの誘惑を断ち切り、良いライフスタイルを育むのに役立ちます。タイマーを設定すると、指定した時間になるまでは蓋が開けられず、スマホをついつい触りすぎて時間が過ぎてしまうなんてことも防止可能です。

• ポイント1:時間を自由に設定可能
Z-Bagの上部にタイマー式の鍵が付き、5分から99時間59分までタイマーを細かく設定することができます。最初は無理に長時間設定するのではなく、徐々に慣れてきたら時間を伸ばすことをお勧めします。

• ポイント2:使用に便利な設計
前面に2つの穴が開いているので、スマホをロックしていても緊急事態時の電話の応答・ダイヤルや音楽の再生などは操作が可能です。

スマホ専用の充電ポートが装備されているので、コンテナに入れながらでもスマホを充電することができ、電池が切れる心配はありません。

• ポイント3:時間になると自動で開く
設定した時間になると電子音が鳴り、ロックが自動的に解除されます。また、電池切れ時にも自動的に解除!

商品ページ:
※プロジェクトは2022年2月28日(月)18:00まで公開中です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 香港揚名(ホンコンヤンミン) >
  3. 物理的にスマホに触れない環境を作る!時間を自由に設定可能なタイムロッキングコンテナ「Z-Bag」