会社概要

いい香りブランドイメージNo.1※1 のラックス ボディソープシリーズより 甘く華やかなキンモクセイの香りが癒しのバスタイムへ導く ラックス ボディソープ キンモクセイ

秋の訪れを感じる大人気の香りが初登場!9月25日(月)より数量限定で販売開始

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社

ユニリーバ・ジャパン・カスタマーマーケティング株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役 社長:ジョイ・ホー)が展開するトータルビューティーケアブランド「LUX(ラックス)」の、エッセンシャルオイル※2配合で、豊かな香りが自然に香るラックス ボディソープシリーズより、「ラックス ボディソープ キンモクセイ」が新登場。秋らしい甘く華やかなキンモクセイの香りで、上質なバスタイムへ導きます。2023年9月25日(月)より全国で発売を開始します。

※1 2012年1月から2022年12月まで東京/埼玉/千葉/神奈川エリアで年間1500人の女性を対象にMRエージェンシーと実施したブランド追跡プログラムに基づく。ブランド追跡プログラムは消費者の意見を測定するように設計しており、調査結果は方法論によって異なる場合がある。

時間とともに移り変わるキンモクセイの香り(香料配合)時間とともに移り変わるキンモクセイの香り(香料配合)

• いい香りブランドイメージNo.1※1 のラックス ボディソープからキンモクセイの香りが初登場

(香りのイメージ)(香りのイメージ)

「いい⾹りブランドイメージ10年連続No.1※1 」のラックス ボディソープから、この度、より上質な香りで、ワンランク上のバスタイムをお過ごしいただけるよう、秋の訪れを告げる大人気の香り「ラックス ボディソープ キンモクセイ」が初登場。華やかなキンモクセイから、最後は甘いホワイトムスクまで、時間とともに移り変わる自然な香りが全身を包み込み、一日の疲れを癒す極上のバスタイムをお届けします。贅沢な香りと、洗いあがりも艶やかな肌へ導く濃密うるおい泡で、秋ならではの癒しの時間をお楽しみください。

• うるおい成分が角質層まで浸透。うる艶素肌へと導く

(イメージ)(イメージ)

ラックスボディソープは、エッセンシャルオイルを配合した自然な香りが人気のシリーズです。「プレミアムゴールドヒアルロン酸オイル※3」を配合し、「浸透※4ケア処方」を採用。うるおい成分が⾓質層まで浸透し、うる艶素肌へと導きます。

◆販売概要

・発売日:2023年9月25日(月)

◆製品概要

【商品名】ラックス ボディソープ キンモクセイ ポンプ/つめかえ用