プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

オリックス・ホテルマネジメント株式会社
会社概要

【クロスホテル大阪】マンゴーをメインにトロピカルフルーツで夏を楽しむ「Tropical Afternoon tea featuring Mango」が登場!

なめらかな口当たりのスイーツと本格セイボリーをロンネフェルトの紅茶とともに

オリックス・ホテルマネジメント株式会社

クロスホテル大阪(所在地:大阪市中央区、総支配人:若山 智)のレストラン「TERRACE & DINING ZERO」では、2023年6月1日(木)から8月31日(木)までの期間、トロピカルをテーマにしたアフタヌーンティー「Tropical Afternoon tea featuring Mango」をご提供します。

Tropical Afternoon tea featuring MangoTropical Afternoon tea featuring Mango

ご宿泊時はもちろん、お買い物やデート、小規模パーティのほか、日常使いから特別なひとときまで、多様なシーンでお使いいただける昨年11月にリニューアルオープンした「TERRACE & DINING ZERO」よりアフタヌーンティーが登場します。「トロピカル」をテーマに夏にぴったりの色鮮やかなメニューを揃えました。マンゴーとパッションフルーツのジュレを中に閉じ込め、細い糸状のマンゴークリームを重ねた「マンゴーモンブラン」やメロンピューレとホワイトチョコを混ぜ合わせた生地の上にメロンと紅茶、レモン風味のクラッシュゼリーをのせ、爽やかに仕上げた「メロンブラン・マンジェ」、ごろっと果肉が入った濃厚なマンゴーが味わえる「マンゴープリン」などをご用意。また、セットのドリンクはブラックティーやハーブティーなどロンネフェルトの紅茶12種をフリードリンクでご提供します。ご友人同士、カップルで素敵な午後のひとときをお楽しみください。


  • 「Tropical Afternoon tea featuring Mango」概要   

提供期間

2023年6月1日(木)~2023年8月31日(木)

場所

クロスホテル大阪3階レストラン「TERRACE & DINING ZERO」

料金

1名さま 4,950円(税込)

提供時間

13時30分~18時00分(ラストオーダー17時00分)

予約方法

公式ウェブサイトhttps://zero.crosshotel.com/   TEL.06-6213-8291(レストラン直通)


メニュー内容:

ウェルカムドリンク

ロンネフェルトの紅茶 バイタルグレープフルーツを爽やかなアイスティーで

セイボリー3種

ハワイアンバーガー / マンゴースライスの入ったクロワッサンサンド / フライドポテト マンゴーケチャップ添え

スイーツ8種

メロンブラン・マンジェ / マンゴープリン / マンゴーモンブラン / マンゴータルト / マンゴーショコラ / マンゴーマカロン / カットフルーツ5種(マンゴー、ランブータン、ドラゴンフルーツ、パパイヤ、メロン) / スコーン(クロテッドクリーム、マンゴージャム)

ドリンク

ロンネフェルトの紅茶(12種)

スプリングダージリン / イングリッシュ ブレックファースト / ライト&レイトセイロン / アイリッシュウィスキークリーム / アップルクランブル / モルゲンタウ / パイムータン&メロン / バイタルグレープフルーツ / ペパーミント / ソフトピーチ / ルイボスキャラメル / ルイボスキルシュブリューテ /

 コーヒー他

コーヒー / カフェラテ / カプチーノ / カフェモカ / エスプレッソ など


※紅茶はホットでご提供します。

※紅茶は90分のフリードリンク制です。


上段:マンゴーとパッションフルーツのジュレを中に閉じ込めマンゴー区ルームを重ねた「マンゴーモンブラン」 中段:マンゴーの果肉が入った「マンゴープリン」 下段:ビターチョコレートムースの上にマンゴームースを重ねた「マンゴーショコラ」上段:マンゴーとパッションフルーツのジュレを中に閉じ込めマンゴー区ルームを重ねた「マンゴーモンブラン」 中段:マンゴーの果肉が入った「マンゴープリン」 下段:ビターチョコレートムースの上にマンゴームースを重ねた「マンゴーショコラ」

上段:なめらかカスタードクリームの「マンゴータルト」 中段:レモン風味のクラッシュゼリーとあっさりメロンを味わう「メロンブラン・マンジェ」 下段:ホワイトチョコにマンゴーピューレを混ぜたクリームを挟んだ「マンゴーマカロン」上段:なめらかカスタードクリームの「マンゴータルト」 中段:レモン風味のクラッシュゼリーとあっさりメロンを味わう「メロンブラン・マンジェ」 下段:ホワイトチョコにマンゴーピューレを混ぜたクリームを挟んだ「マンゴーマカロン」

左上段:ジューシーなお肉を挟んだハワイアンバーガー 中段:マンゴースライスがアクセントのクロワッサンサンド 下段:マンゴージャムとクロテッドクリームで楽しむプレーンスコーン左上段:ジューシーなお肉を挟んだハワイアンバーガー 中段:マンゴースライスがアクセントのクロワッサンサンド 下段:マンゴージャムとクロテッドクリームで楽しむプレーンスコーン

素敵な午後のひとときを素敵な午後のひとときを

Tropical Afternoon tea featuring MangoTropical Afternoon tea featuring Mango


クロスホテル大阪について:

なんばの中心地に位置し、大阪・御堂筋の四季折々の銀杏並木の眺望や、道頓堀・心斎橋エリアの夜景が魅力のスタイリッシュなライフスタイルホテルです。赤色を基調とした色鮮やかなデザインとすることで、新しく力強い洗練された空間を演出した全229室の客室のほか、さまざまなシーンに対応する「TERRACE & DINING ZERO」では、こだわりのお料理とお酒をご提供します。また、食やアート・音楽などを通して、地域文化や歴史の古さと新しさの融合を表現する活動を推進しており、地域のにぎわいの創出にも貢献してまいります。

公式ウェブサイト: https://www.crosshotel.com/osaka/

Instagram公式アカウント: https://www.instagram.com/crosshotelosaka/


CROSS HOTEL(クロスホテル)について:

CROSS HOTELは、主要都市のプライムロケーションに位置し、人や地域とつながり、各地のトレンドと歴史を発信・体験できるミッドスケール・ライフスタイルブランド。現在展開する3軒のクロスホテルは札幌、大阪、京都の中心地で、いつ立ち寄っても、新たな発見と心に刺激が感じられるひとときをお届けします。


ORIX HOTELS & RESORTS(オリックス ホテルズ&リゾーツ)について:

ORIX HOTELS & RESORTSは、オリックス・ホテルマネジメント株式会社の旅館・ホテルの運営事業ブランドです。ラグジュアリーからカジュアルまで、旅館とホテルを両軸に幅広いカテゴリーを有し、「また行きたい、と思っていただける場所。」をご提供するべく、お越しいただく皆さまのさまざまなライフステージに合わせた体験をお届けしています。現在、ORIX HOTELS & RESORTSでは、北は北海道から南は別府まで、5ブランドにて15の旅館・ホテルを展開し、2023年冬には「熱海・伊豆山 佳ら久」を新規開業予定です。

ORIX HOTELS & RESORTS 公式ウェブサイト: https://www.orixhotelsandresorts.com/

ORIX HOTELS & RESORTS Instagram公式アカウント: https://www.instagram.com/orix_hotels_and_resorts/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://www.crosshotel.com/osaka/restaurant
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

オリックス・ホテルマネジメント株式会社

11フォロワー

RSS
URL
https://www.orix-realestate.co.jp/hotelmanagement/
業種
サービス業
本社所在地
東京都港区浜松町 2丁目3番1号 日本生命浜松町クレアタワー
電話番号
03-5776-3421
代表者名
似内隆晃
上場
未上場
資本金
-
設立
1997年01月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード