Viangs新商品発表!全機種対応のタッチペンが登場

これ一本で、すべてのデバイスを快適に操作

iPadからスマートフォンまで、どんなデバイスでも簡単に使える、精度と使いやすさを追求した新型タッチペン

デジタルデバイスが進化する中、作業効率を高めるアクセサリーもさらに進化が求められます。Viangsは、あらゆる機種に対応し、軽量かつ精密な操作が可能な新しいタッチペンを開発しました。この一本で、メモやイラスト、ゲーム操作までスムーズに行え、日常のデジタルライフがより快適になります。

驚異の精度・滑らかで正確

Viangsの全機種対応タッチペンは、ピクセル単位での精密な操作とゼロ遅延の書き心地を実現しています。従来のペンシルで問題となっていた断線や遅延の課題を完全に解決し、どのデバイスでも驚異的な精度を誇ります。ペアリングの手間がなく、軽くボタンを押すだけで使用可能。複数デバイスにも同時接続でき、ストレスなく作業に集中できます。

三種類のペン先で自由自在に操作

Viangsのタッチペンは、用途に応じて使い分けられる三種類のペン先が特徴です。1mm極細POMペン先は、Apple Pencilと同じ素材を採用しており、細かな作業にも最適です。また、繊維ペン先や容量式ペン先も付属し、電源不要でどんなシーンでも即座に対応できます。さらに、4つの予備ペン先が付いており、耐久性にも優れているため、長期間安心して使えます。

急速充電で効率的な作業をサポート

わずか15分の充電で10時間の連続使用が可能な急速充電機能を備えています。長時間作業する際や、急な充電切れを気にせず、効率的に使用できます。USB-C対応で、パソコンやモバイルバッテリーからも簡単に充電が可能です。また、5分間の放置で自動的に電源がオフになる省エネ設計。万が一充電を忘れても、繊維ペン先や容量式ペン先で作業を続けられるので、アイデアを途切れさせることがありません。

マグネット機能で持ち運びも簡単・安心保証付き

iPad ProやiPad miniなどのデバイスにはマグネット機能で簡単に吸着でき、持ち運びや収納もスマートに。特定のモデルに対応していますが、すべてのユーザーに快適な使用感を提供します。さらに、Viangsのタッチペンには1年間のメーカー保証が付いており、安心してお使いいただけます。万が一のトラブルや不具合があっても、迅速に対応いたします。

特別価格と販売期間

通常価格3,225円のこのタッチペンが、期間限定で1,999円で購入可能。キャンペーンは9月15日までとなっております。この機会にぜひViangsの最新技術を体感してみてください。

Viangsの新型タッチペンは、精度と操作性において他に類を見ない製品です。軽量で持ち運びやすく、長時間の使用でも疲れにくいデザインが魅力です。特別価格で手に入るこのチャンスをお見逃しなく、デバイス操作の快適さを実感してください。

ViangsはJOYCHOU株式会社に所属しております。

購入リング:https://www.amazon.co.jp/dp/B0DCVQGL9Q/1724038516&sr=8-1