パーク ハイアット 東京 クリスマス2019 ~ クリスマスケーキ & ディナー ~
煌めく聖夜&ホリデーシーズンを上質な美味とともに
パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では「ペストリー ブティック」で、クリスマスにふさわしい贅沢なスイーツの数々をお贈りいたします。ホワイトチョコレートとパッションフルーツの「ピュア ホワイト スノー」、栗とラム酒の「モンブラン」、そしてダークチョコレートの「ノエル ショコラ」など3種のクリスマスケーキをはじめとする独創性あふれるコレクションより、特別なひとときのための一品をお選びください。
■「ペストリー ブティック」
<クリスマス ケーキ> 開業25周年のアニバーサリーイヤーは、フィナーレを飾るホリデーシーズンも一層華やかに。大切なひとときのために心を込めて丁寧に仕上げられた美味をどうぞご堪能ください。
ピュア ホワイト スノー 4,700円 16 × 8 × 9 cm
雪のように真っ白なブッシュ ド ノエルはホワイトチョコレートのムース、パッションフルーツゼリー、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネクランチをかけあわせて。爽やかな果実味と上品な甘味のバランスが絶妙です。
モンブラン 4,700円 16 × 8 × 8 cm
バニラスポンジにマロンムースとラム酒風味のガナッシュ、メープルシロップとクルミのローストをあわせ、たっぷりのマロンクリームとともにロールケーキに。ミルクチョコレートとアーモンドクランチも豊かに香り、定番アイテムのモンブランを大胆にアレンジしています。
ノエル ショコラ 4,700円 16 × 8 × 5 cm
美しいグラサージュを際立たせるシャープなフォルムが魅力のダークチョコレートケーキ。ヴァローナ社のマンジャリチョコレートを贅沢に使用しています。滑らかさが特長のマンジャリチョコクリームにはアクセントとしてアーモンドをプラス。シックなデザインと濃厚なテイストは大人のクリスマスに最適です。
クリスマス ショートケーキ 4,500円 15cm
厳選した素材を使い、しっとりと焼き上げたきめ細やかなスポンジ、上質な生クリームのフレッシュで優しいフレーバーが魅力のショートケーキ。ふんだんにあしらった瑞々しい苺やグランマルニエの香りが上品な味わいを引き立てます。開業当時から変わらぬ人気を誇るクリスマスケーキです。
<ホリデーセレクション> 本場ヨーロッパの伝統菓子を、こだわりのオリジナルレシピで焼き上げました。ホリデーシーズンの訪れを祝すスイーツをバラエティ豊かに揃えています。
柚子パンドジェンヌ 3,250円 18cm
アーモンドをふんだんに使った伝統的なフランスの焼き菓子に爽やかな柚子を加え、星型に仕上げました。コーヒーや紅茶と一緒に、ワンランク上のデザートタイムをどうぞ。同じ星形のボックスでラッピングし、クリスマスの華やぎをお届けします。
(写真左より)
クリスマス シュトーレン 2,600円 19.5cm × 12.5cm
ドライフルーツやナッツをたっぷりと練り込み、本場の味わいに。
*ミニシュトーレン(1,900円)もご用意しています。
マロン シュトーレン 2,800円 18.5cm × 7.5cm
大粒の渋皮栗と黒無花果が入った、リッチなテイストをお楽しみください。
モーン シュトーレン 3,100円 18.5cm × 7.5cm
ケシの実とケシペーストによる香ばしいフレーバーが好評。 オレンジピールがアクセントに。
パネトーネ 2,350円 14cm
オレンジの花から抽出したエッセンスが香る生地にレモンとオレンジのコンフィ、レーズン、ハチミツやラム酒を混ぜ込み焼き上げました。
*************************
ご予約期間:クリスマス ケーキ 2019年11月1日(金)より
お受け渡し・販売期間:
クリスマス ケーキ 2019年12月20日(金)~12月25日(水)
ホリデーセレクション 2019年11月5日(火)~12月25日(水)
ご予約・お問い合わせ:
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
「ペストリー ブティック」 03-5323-3462(午前11時~午後7時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
*表示料金に別途、消費税を加算させていただきます。
*クリスマス ケーキのお受け渡しは「ペストリー ブティック」店頭でのみ承ります。
*クリスマス ケーキはウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp)でもご予約いただけます。
*************************
■クリスマス スペシャルディナー
2019年12月20日(金)~25日(水)
煌めく東京の夜景やスタイリッシュなアートにつつまれる空間で、ホリデーシーズンならではの贅沢な時間が刻 まれて。ホテル内の各レストランでは、聖夜を祝う美味と心を込めたおもてなしで思い出深い特別なディナータイムをお贈りします。
時 間: 午後5時30分~午後10時 (L.O.午後10時)
料 金: 5コース 25,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 「ニューヨーク グリル」 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
【ジランドール】41階
時 間: 午後5時~午後9時30分 (L.O.午後9時30分)
料 金: 4コース 15,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 「ジランドール」 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
【梢】40階
時 間: 午後5時30分~午後9時30分 (L.O.午後9時)
料 金: 18,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 「梢」 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
【ピーク ラウンジ】41階
時 間: 午後5時~午後9時30分の間の2時間 (最終入店 午後7時)
料 金: 9,500円 (サービス料・税別)
*シャンパン、ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご予約・お問い合わせ: 「ピーク ラウンジ」 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
クリスマス関連の最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご紹介してまいります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
<クリスマス ケーキ> 開業25周年のアニバーサリーイヤーは、フィナーレを飾るホリデーシーズンも一層華やかに。大切なひとときのために心を込めて丁寧に仕上げられた美味をどうぞご堪能ください。
ピュア ホワイト スノー 4,700円 16 × 8 × 9 cm
雪のように真っ白なブッシュ ド ノエルはホワイトチョコレートのムース、パッションフルーツゼリー、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネクランチをかけあわせて。爽やかな果実味と上品な甘味のバランスが絶妙です。
モンブラン 4,700円 16 × 8 × 8 cm
バニラスポンジにマロンムースとラム酒風味のガナッシュ、メープルシロップとクルミのローストをあわせ、たっぷりのマロンクリームとともにロールケーキに。ミルクチョコレートとアーモンドクランチも豊かに香り、定番アイテムのモンブランを大胆にアレンジしています。
ノエル ショコラ 4,700円 16 × 8 × 5 cm
美しいグラサージュを際立たせるシャープなフォルムが魅力のダークチョコレートケーキ。ヴァローナ社のマンジャリチョコレートを贅沢に使用しています。滑らかさが特長のマンジャリチョコクリームにはアクセントとしてアーモンドをプラス。シックなデザインと濃厚なテイストは大人のクリスマスに最適です。
クリスマス ショートケーキ 4,500円 15cm
厳選した素材を使い、しっとりと焼き上げたきめ細やかなスポンジ、上質な生クリームのフレッシュで優しいフレーバーが魅力のショートケーキ。ふんだんにあしらった瑞々しい苺やグランマルニエの香りが上品な味わいを引き立てます。開業当時から変わらぬ人気を誇るクリスマスケーキです。
<ホリデーセレクション> 本場ヨーロッパの伝統菓子を、こだわりのオリジナルレシピで焼き上げました。ホリデーシーズンの訪れを祝すスイーツをバラエティ豊かに揃えています。
柚子パンドジェンヌ 3,250円 18cm
アーモンドをふんだんに使った伝統的なフランスの焼き菓子に爽やかな柚子を加え、星型に仕上げました。コーヒーや紅茶と一緒に、ワンランク上のデザートタイムをどうぞ。同じ星形のボックスでラッピングし、クリスマスの華やぎをお届けします。
(写真左より)
クリスマス シュトーレン 2,600円 19.5cm × 12.5cm
ドライフルーツやナッツをたっぷりと練り込み、本場の味わいに。
*ミニシュトーレン(1,900円)もご用意しています。
マロン シュトーレン 2,800円 18.5cm × 7.5cm
大粒の渋皮栗と黒無花果が入った、リッチなテイストをお楽しみください。
モーン シュトーレン 3,100円 18.5cm × 7.5cm
ケシの実とケシペーストによる香ばしいフレーバーが好評。 オレンジピールがアクセントに。
パネトーネ 2,350円 14cm
オレンジの花から抽出したエッセンスが香る生地にレモンとオレンジのコンフィ、レーズン、ハチミツやラム酒を混ぜ込み焼き上げました。
*************************
ご予約期間:クリスマス ケーキ 2019年11月1日(金)より
お受け渡し・販売期間:
クリスマス ケーキ 2019年12月20日(金)~12月25日(水)
ホリデーセレクション 2019年11月5日(火)~12月25日(水)
ご予約・お問い合わせ:
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 2階
「ペストリー ブティック」 03-5323-3462(午前11時~午後7時)
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/pbq.html
*表示料金に別途、消費税を加算させていただきます。
*クリスマス ケーキのお受け渡しは「ペストリー ブティック」店頭でのみ承ります。
*クリスマス ケーキはウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp)でもご予約いただけます。
*************************
■クリスマス スペシャルディナー
2019年12月20日(金)~25日(水)
煌めく東京の夜景やスタイリッシュなアートにつつまれる空間で、ホリデーシーズンならではの贅沢な時間が刻 まれて。ホテル内の各レストランでは、聖夜を祝う美味と心を込めたおもてなしで思い出深い特別なディナータイムをお贈りします。
【ニューヨーク グリル】52階
時 間: 午後5時30分~午後10時 (L.O.午後10時)
料 金: 5コース 25,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 「ニューヨーク グリル」 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html
【ジランドール】41階
時 間: 午後5時~午後9時30分 (L.O.午後9時30分)
料 金: 4コース 15,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 「ジランドール」 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html
【梢】40階
時 間: 午後5時30分~午後9時30分 (L.O.午後9時)
料 金: 18,000円 (サービス料・税別)
ご予約・お問い合わせ: 「梢」 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html
【ピーク ラウンジ】41階
時 間: 午後5時~午後9時30分の間の2時間 (最終入店 午後7時)
料 金: 9,500円 (サービス料・税別)
*シャンパン、ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご予約・お問い合わせ: 「ピーク ラウンジ」 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
クリスマス関連の最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご紹介してまいります。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像