大阪の街を眺める、カルティエの象徴であるパンテール    © Cartier大阪の街を眺める、カルティエの象徴であるパンテール © Cartier

このたび、カルティエは、2021年5月20日(木)に「カルティエ 心斎橋ブティック」を近隣に移転しリニューアルオープンいたします。

2000年にオープン以来長きにわたり大阪とともに歩んできた「カルティエ 心斎橋ブティック」は、装いも新たに生まれ変わります。木の温もり溢れるファサードから光を取り入れ、明るく開放的な店内には、ジュエリー、ウォッチをはじめ、レザーグッズや昨年本格的に展開をスタートしたフレグランス、インテリアを彩るオブジェやアクセサリーなど、幅広い製品を取り揃えます。

5月20日(木)、新たな「カルティエ 心斎橋ブティック」にて、皆様をお迎えいたします。

カルティエ 心斎橋ブティック
新住所:542-0086 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-1-3

お問い合わせ先:カルティエ カスタマー サービスセンター 0120-301-757

カルティエについて
ラグジュアリーの世界を代表するカルティエ。その名前はオープンな姿勢と好奇心と同義であり、数々のクリエイションと共に燦然と輝き、美が存在するあらゆるところに、美を明らかにします。ジュエリーやファインジュエリー、ウォッチメイキングからフレグランス、レザーグッズやアクセサリーに至るまで、多岐にわたるカルティエのクリエイションには、卓越した職人の技と時代を超越するシグネチャーが融合しています。カルティエは現在、世界各地に300近くのブティックを展開し、その存在感をますます高めています。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カルティエ >
  3. 「カルティエ 心斎橋ブティック」2021年5月20日(木)移転リニューアルオープン