【ロフト】「E-Vino&TRICITY」クリスマスイベント <2輪×3輪あなたはどっち派?>

渋谷ロフトで「ヤマハ発動機 」プロモーション プ第2弾

今年7月に開催した第1回目のプロモーションに引き続き、クリスマスシーズンで盛り上がる12月の“渋谷”で若者をターゲットにした、電動スクーター「E-Vino」と、フロント二輪の新世代軽二輪スクーター「TRICITY155」の展示イベントです。
渋谷ロフトでは、12月16日(金)~25日(日)の10日間、「ヤマハ発動機株式会社」(静岡県磐田市)とのタイアップによるクリスマスプロモーションを行います。

今年7月に開催した第1回目のプロモーションに引き続き、クリスマスシーズンで盛り上がる12月の“渋谷”で若者をターゲットにした新規顧客への、情報発信を目的にした電動スクーター「E-Vino」と、フロント二輪の新世代軽二輪スクーター「TRICITY155」の展示イベントになります。電動スクーター「E-Vino」だからこそ実現される屋内でアクセルを実際にまわして後輪が駆動する様子を体感できる展示体験コーナーや、国内イベントでは初展示となるフロント二輪の新製品「TRICITY155」に触れていただけるコーナーのほか、イラストレーター「オカダミカ」さんの描く渋谷の街が背景になった「フォトスポット」が登場。

スマートフォンなどで撮影した写真をインスタグラムやツイッターでシェアしていただくと、その場でプリントできるSNS連動型サービス「PICSPOT」も設置。アンケートに答えて「YAMAHAヘッドフォン(HPH-PR0300)」などが当たる「クリスマス大抽選会」も開催します。

■「E-Vino&TRICITY」2輪×3輪あなたはどっち派?
・会場:渋谷ロフト1階 間坂ステージ
・会期:2016年12月16日(金)~25日(日)
<大抽選会開催> 会場でアンケートに回答、またはPICSPOTへの写真シェアで参加いただけます
(景品例)●YAMAHAヘッドホン(HPH-PR0300)(2名)●YAMAHAイヤホン(EPH-W32)(3名)