世界で唯一!ポケットサイズでドーナツ型の電源タップ、MOGICS パワードーナッツ & ベーグル

旅行に持って行くなら、どちらを選ぶ?

DISCOVER株式会社(代表 千葉史生)は、MOGICS社の「MOGICS Power Donut & Bagel」を、動画Eコマースサイト DISCOVER(ディスカバー) ( https://dis-cover.jp/project/view/507 ) にてクラウドファンディングとして発売開始しました。

世界で唯一!ドーナツ型の電源タップ
MOGICS Power Donut & Bagel

旅行に持って行くなら、どちらを選ぶ?

ポケットに収まるサイズ

宿泊先のホテルで

会議室でも活躍

DONUT v.s. BAGEL

DONUT
5 US ACソケット+ 2 USBポート

BAGEL
4 ユニバーサル(UK、EU、AU、US)  ACソケット+ 1 US ACソケット+ 2 USBポート

製品スペック

7つの特徴

統合セーフティヒューズ
セキュリティ機能を強化するため、内部に既に組み込まれている統合型安全ヒューズを別にして、MOGICS Power DonutとBagelに追加の予備ヒューズ(6.3Aも含まれます)が保存されています。

デュアルUSB高速充電
2.0AのUSBファストチャージをサポートし、2つのUSBポートを備えたMOGICS Power DonutとBagelは、より効率的な充電体験を提供します。

LED電源インジケータ
ドーナツまたはベーグルがACソケットソースに接続されているときは、明るい青色のLEDインジケータが点灯します。青色のライトが見えると、電源が接続されていることがわかります。

革命的なコードデザイン
MOGICSによって開発されたローリング機構により、ACコードの保管はそれほどコンパクトではありませんでした。ドーナツとベーグルには3フィート(92 cm)の直角のコードが一体化されています。

ユニークなオートロックコードストッパーで完成し、コードの長さを調整して整然とした状態に保ちます。もはや乱雑な飛行コードはありません。

人間工学に基づいたプラグ構造
私たちはMOGICS製品を考案し、細部まで細かく作成しています。一体化されたプラグでも、人間工学的に簡単に差し込んで差し込むことができるように設計され、構造化されています。

世界最小の旅行アダプター
MOGICSアダプター(米国版)がUS ACプラグを英国、EU、AUプラグに変換します。

クリエーター
Ack Linはチーフデザイナーです。彼はコンシューマーエレクトロニクス設計を専門とし、産業デザインの経験20年以上を誇っています。彼は2007年にベスト・レッド・ドット・デザイン賞を受賞しました。
アランは、工業および機械工学を専門とするシニアデザイナーです。彼は極端な価値を得るために工場の信頼性試験手順に高い経験があります。

MOGICS Power Donut(そして、Donut UK、EU、AU、USのユニバーサルバージョンであるBagel)のアイデアは、エレガントで強力なものを設計することです。MOGICSアダプタとの統合により、電源タップとトラベルアダプタの両方の機能を組み合わせることができます。どちらも従来のように大きくてかさばりますが、長さ調節可能コード、スペアセーフティヒューズ、ファストチャージをサポートするデュアルUSBポート、人間工学的に設計されたACプラグ - 軽くてスリムなので、あなたのポケットに簡単にスライドできます。