親子で楽しむ夏イベント「夏びらき MUSIC FESTIVAL'18」 今年は所沢・福岡・大阪で6日間開催!全出演アーティストが決定しました!

​昨年で11年目を迎えた夏フェス「夏びらき MUSIC FESTIVAL」が2018年も開催決定!

今年は所沢・大阪・福岡の3都市で全6日間開催します。この度、全都市全日程の出演アーティストが発表となりました!本イベントは都心から1時間、駅徒歩5分という好立地での野外フェスでありながら、ダイナミックで賑々しい彩り豊かな音楽を楽しめる都市型野外フェスです。親子で訪れても安心して過ごせる「キッズ&ファミリー&ワークショップエリア」を設置するなどし、ご家族でも楽しめるイベントとなっています。

公式サイト:http://www.natsu-biraki.com/
昨年の様子:https://www.youtube.com/playlist?list=PLKH1gXaU_i_y8KljytYFNg95I1S5Ouucs

• 出演アーティストについて

【大阪】
RHYMESTER / Rickie-G / FIRE BALL / SCOOBIE DO / LUCKY TAPES / 吉田山田 / bird / +Secret guest

【福岡】

【所沢】

※Shunskeの「e」はアキュート・アクセントが付きます。
※※順不同、敬称略。6月8日時点。

• キッズ&ファミリー&ワークショップエリア

会場内には、世界に一つだけのオリジナルうちわが作れる「うちわづくりワークショップ」や、色の重なりを楽しみながら素敵なアート作品が作れる「ステンシルアートワークショップ」など、遊びながら様々なコンテンツが学べる「キッズ&ファミリー&ワークショップエリア」が設置されています。授乳&おむつ交換スペースもあるので、小さなお子様をお連れのお客様でも安心して過ごせます。

※画像はイメージです

• イベント概要
【大阪】
日程 :2018年7月1日(日)