エプソン販売株式会社(以下、エプソン)は、ツーリングカーの国内最高峰レース「SUPER GT 2019 SERIES」に参戦する「NAKAJIMA RACING」を応援しています。

エプソンは、エコソルベントインク搭載の大判プリンター「SC-S80650」でデカールやカラーシートをプリントし、レーシングカー「Modulo Epson NSX-GT」のカーラッピングをサポートしました。今回、チーム総監督を務める中嶋悟氏のコメントとともに、プリントシーンとラッピングシーンを動画にまとめ公開しました。

カーラッピングされた「Modulo Epson NSX-GT」は、2019年4月13日から岡山国際サーキットで始まるSUPER GT開幕戦を皮切りに全8戦に参戦します。

Modulo Epson NSX-GTModulo Epson NSX-GT

3. エプソン、2019 SUPER GT GT500クラスに参戦する「Modulo Epson NSX-GT」のカーラッピング制作動画を公開!