パラディウムの代名詞、パドルプラスから新色が登場!

パドルプラス、ニューカラーはミリタリーカラーとの融合を表現!

2019年春にリニューアルした、都市でもアウトドアでも履ける防水ブーツ、PAMPA PUDDLE LITE WP +(パドルプラス)に、ミリタリーテイストなニューカラーが登場。

今シーズンは、パラディウムらしいミリタリーカラーとの融合を表現した新色、バターナッツがラインナップに加わりました。パラディウムの代名詞でもあるパドルプラスは、毎シーズン、積極的なカラー展開をおこない、多彩なコーディネートを楽しむことができます。

パラディウムの伝統である特長的なアウトソールに滑り止めのラバーを付着しグリップ力を強化した防水ブーツ。アッパーに撥水性のある生地を採用し、外側で雨を弾きながら、その内側にあるメンブレン(防水膜)を袋状に覆ったブーティー構造で流れ込んだ雨水も防ぎます。

アッパーとシュータンを縫い合わせたガセットタン仕様や縫い目にはテープ処理を施すなど、細部からの浸水もケア。都市から自然の中まで、どのシーンにも対応した、デザインと機能性にこだわったレインブーツです。

PAMPA PUDDLE LITE WP+(パドルプラス)
PRICE:¥13,800+tax
SIZE:22.5-28/29cm​

3. パラディウムの代名詞、パドルプラスから新色が登場!