3.5MPa/30分稼働/6種類の噴射モード/自給式/コンパクト/5m

AFU ストアは2020年7月3日(金)より、クラウドファンディングサービスGREEN FUNDINGにて、ポータブル高圧洗浄機「LUTIAN(ルシアン)」の先行販売を開始しました。
洗車や外壁掃除など、あると便利な高圧洗浄機。
使おうと思ったけれど、近くに電源がない、水道がない、ホースが届かない...
そんなお悩みを見事に解決してくれるのが、モーターもバッテリーもハンディ部分に一体となった、ガンタイプのポータブル高圧洗浄機「LUTIAN(ルシアン)」です。

ポータブル高圧洗浄機「LUTIAN」ポイント
◆最大吐出圧力3.5MPaの強力噴射
◆ポータブルだから手軽にどこでも使える
◆6種類の噴射モードと便利なアタッチメント
◆使いやすさをサポートする吸水機能

ハンディータイプの高圧洗浄機としては非常に強力な3.5MPaのパワー!
その秘密は特許取得のポンプとモーターにあります。

2.4㎏の使いやすい軽さ。そしてなんといってもバケツと本体を持ち歩くだけだから1度の移動で準備が出来ます。「セッティングや片付けが大変で実際の使用頻度があまりない」という話をよく聞く高圧洗浄機ですが、「LUTIAN」なら大丈夫!

ヘッドには6種類のモードが可能。
用途に合わせて最適なモードにワンタッチで切り替え可能です。

さらに便利なアタッチメントがついていて、180°可動のノズルを使えば足元や屋根の上の汚れもしっかり洗浄!

水を吸い込むホースの先端にはフィルターがついており、大きなゴミなどは吸い上げないようになっているためお風呂の水、川の水等いろんな水源を使用する事が出来ます。

たっぷり使いたい時は水道から直接水を送ることも出来ます。
※アタッチメントはお客様ご自身でご用意下さい。

3. モーター&バッテリー&ノズルが一体型!3.5MPaの強力噴射!ポータブル高圧洗浄機「LUTIAN 」