【新宿高島屋】いま話題の味が集結する催事。開店25周年記念『~新しい食の発信~美味コレクション』を9月15日(水)から9月27日(月)まで開催。
■開店25周年記念 「~新しい食の発信~美味コレクション」
■9月15日(水)~9月27日(月)
■新宿高島屋 11階催会場
※営業日・営業時間は変更になる場合がございます。最新の情報は新宿店のWEBサイトをご覧ください。
■9月15日(水)~9月27日(月)
■新宿高島屋 11階催会場
※営業日・営業時間は変更になる場合がございます。最新の情報は新宿店のWEBサイトをご覧ください。
百貨店新登場の味、イートイン、実演販売ほか、いま話題の味を揃えます。
詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/bimi_cole/index.html
■百貨店新登場の味■(一例)
イワシ・アジ・アサリ 各334円
鯛のないたい焼き屋として愛されるお店の自慢の品。
■イートイン■(一例)
銀座の名店が提供する、東京のブランド豚「TOKYO X」を使ったガパオライス。
■実演販売■(一例)
■粉山椒でシゲキとウマミを体感!■(一例)
※9月15日(水)~21日(火)限り
老舗の名店の親子丼。山椒のアクセントが絶妙です。
ジェラート専門店が挑んだ特別フレーバーは、東京・八王子 磯沼ファームのミルクと山椒のコラボレーション。
※新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて、新宿高島屋では、出入口に検温器と消毒液を設置しております。
あわせて、11階催会場に消毒液を設置致します。
また、会場の混雑状況により入場を制限させていただく場合がございます。
※品数には限りがございます。売り切れの節はご容赦ください。
※やむを得ない事情により、出店店舗・商品内容・価格が変更となる場合がございます。
※お問い合わせ先:新宿高島屋 TEL 03-5361-1111(代表)
詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.takashimaya.co.jp/shinjuku/bimi_cole/index.html
■百貨店新登場の味■(一例)
イワシ・アジ・アサリ 各334円
鯛のないたい焼き屋として愛されるお店の自慢の品。
■イートイン■(一例)
銀座の名店が提供する、東京のブランド豚「TOKYO X」を使ったガパオライス。
■実演販売■(一例)
■粉山椒でシゲキとウマミを体感!■(一例)
※9月15日(水)~21日(火)限り
老舗の名店の親子丼。山椒のアクセントが絶妙です。
ジェラート専門店が挑んだ特別フレーバーは、東京・八王子 磯沼ファームのミルクと山椒のコラボレーション。
※新型コロナウイルス感染拡大防止に向けて、新宿高島屋では、出入口に検温器と消毒液を設置しております。
あわせて、11階催会場に消毒液を設置致します。
また、会場の混雑状況により入場を制限させていただく場合がございます。
※品数には限りがございます。売り切れの節はご容赦ください。
※やむを得ない事情により、出店店舗・商品内容・価格が変更となる場合がございます。
※お問い合わせ先:新宿高島屋 TEL 03-5361-1111(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- イベント
- ビジネスカテゴリ
- 百貨店・スーパー・コンビニ・ストアその他
- ダウンロード