株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、1月16日〜2月4日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるキャラクターデパートで『のんのんびより のんすとっぷ トートバッグ[宮内れんげ](製造メーカー:アズメーカー)』の予約販売を開始いたします!
■ メーカー:『アズメーカー』
商品サイズ:約縦37cm×横24cm×マチ12cm(立体)、約縦37cm×横35cm(平面)
持ち手の長さ:約55cm、持ち手の高さ:約25cm
内容量:約10L
素材:綿100%
©2021 あっと・KADOKAWA刊/旭丘分校管理組合三期

3. <のんのんびより のんすとっぷより、のんのんびより のんすとっぷ トートバッグ[宮内れんげ]が新発売>1月16日より予約販売開始!