株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するオンラインゲームサービス「ルーセントハート」では、一般のお客様を招いてのオフラインイベントを開催することが決定いたしました。

全国6都市を縦断するオフラインイベント開催決定!
「ルーセントハート」では、3周年記念の最後を飾るイベントとして、一般のお客様を招いてのオフラインイベントを全国6都市で開催いたします。ゲーム大会やクイズ大会をはじめ、参加者にオリジナルグッズをプレゼントしたり、今後のアップデート情報を先行してお知らせする等、お楽しみ企画を多数計画中です。開催日程や会場、応募についての詳細は、後日追って発表させていただきます。

▼開催都市
札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、福岡

▽3周年記念特設サイトはこちら

▽「ルーセントハート」公式サイトはこちら