愛知県産フレッシュ苺の食べ比べと春の訪れを楽しむストロベリーフェア第二弾!!「サクラ&ストロベリーブロッサム アフタヌーンティー」
販売期間: 2017年3月1日(水)~5月7日(日)八事サーウィンストンホテル 「W Café」
株式会社ツカダ・グローバルホールディングの子会社であり、ゲストハウスウエディングを全国で展開する株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、八事サーウィンストンホテル(所在地:愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36)。
ホテル内のカフェラウンジ「W Café」では、愛知県産のフレッシュ苺の食べ比べや桜をイメージしたスイーツなどが楽しめる『サクラ&ストロベリーブロッサムアフタヌーンティー』を2017年3月1日(水)~5月7日(日)まで販売いたします。
ホテル内のカフェラウンジ「W Café」では、愛知県産のフレッシュ苺の食べ比べや桜をイメージしたスイーツなどが楽しめる『サクラ&ストロベリーブロッサムアフタヌーンティー』を2017年3月1日(水)~5月7日(日)まで販売いたします。
<施設概要>
販売期間: 2017年3月1日(水)~5月7日(日)
場所: 1F/ W Cafe
提供時間: 11:00 ~21:00(L.O.20:30)
電話番号: 052-861-7901
HP: http://www.bestbridal.co.jp/hotel/yagoto/restaurant/wcafe/
料金: 平日3,000円 / 土日祝 3,450円
※消費税・サービス料(12%)別
※フレッシュ苺食べ放題プラン プラス1,000円
- 愛知県産のフレッシュ苺食べ比べ「サクラ&ストロベリーブロッサム アフタヌーンティー」 概要
販売期間:2017年3月1日(水)~5月7日(日)
料金:平日3,000円 土日祝3,450円
※税金・サービス料12%
※フレッシュ苺食べ放題プラン プラス1,000円
【メニュー内容】
・ファーストディッシュ
いちごのガスパチョ / ローストビーフのオープンサンド / えびとクリームチーズのオープンサンド / スパイシーサブレの生ハム巻
・ティースタンド
(上段)ふわとろシャンパン泡ディップで楽しむ愛知県産の苺3種食べ比べ / マカロンチェリー
(中段)ストロベリーブロッサム / 桜のボンボンショコラ / 西尾抹茶のサブレ
(下段)桜餅 / 手鞠フロマージュポップ / レインボーバーム
・焼き立てスコーン2種
プレーン / レーズン
・フィナンシェ
・コンフィチュール2種(ストロベリー・ミラベル)
・クロテッドクリーム
・ドリンク
コーヒー・紅茶など約20種類の中からおかわり自由
*お飲み物はシンガポールの高級紅茶ブランドTWGの薫り高い紅茶や、挽きたてのコーヒーをご用意しています
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード
- プレスリリース素材
このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます